Елизавета Тейст – блоггер

Блоггер Елизавета Тейст
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Елизавета Тейст •Тыквенные синнабон (булочки с корицей) • Посмотрите, какой чудесный солнечный цвет получается, если добавить к дрожжевому тесту тыкву Я думала добавить куркумы для яркости, но в итоге решила, что и без неё будет прекрасно) Вы всё ещё боитесь дрожжевого теста? По-моему, нет ничего проще — всё смешиваете и отравляете на расстойку) Я люблю холодный способ: вчера вечером замешала, убрала в холодильник, сегодня испекла (видео — в сторис) Я не добавляю сахар в начинку и смазываю просто...
Подробнее
фотография Елизавета Тейст • Как найти нужный рецепт?! • Уже много раз был подобный пост, но продолжаю получать тонну сообщений в Директ даже от давних читателей с просьбой помочь найти рецепт, а так же для новеньких повторяю, как ориентироваться в блоге: начинаете вводить в строке поиска #l_taste_ и увидите множество хештегов (список можно прокручивать, ВИДЕО для наглядности в карусели) почему теги начинаются с ника? Чтобы было удобно их объединить (начало всегда одинаковое), и даже дописывать не нужно, можно просто...
Подробнее
новое фото Елизавета Тейст • Морковный торт с облепиховой начинкой • Первое моё видео сборки вышло немного кривовато Надеюсь на вашу поддержку Просто хотела, чтобы вы видели, как это это просто!) Помните мой морковный без сахара?) это он, только на этот раз с облепихой и «голый»)) Рецепт будет под фото разреза) Нужны такие видео? Или их и так в интернете хватает?) __ #l_taste_морковное
Подробнее
фото на странице Елизавета Тейст • Зефир без сахара • (Видео в карусели) Я использую сок ягод и пюре без добавления яблок для яркого цвета. Вы можете разбавить пюре яблочным (оно содержит много пектина и не требует уваривания). Здесь я для скорости использую пектин, готовое остывшее пюре должно быть густым, а в вишне пектина немного. Можете как в рецепте для зефира без уваривания просто добавить альбумин (сухой белок) к вишневому пюре. Все Рецепты по тегу — #l_taste_zefir Много раз уже говорила, что очень важен агар,...
Подробнее
лучшие фото Елизавета Тейст • Муссовый торт без сахара • Ну что, не смею больше вас томить) Оставляю рецепт ниже У меня практически не было времени на его приготовление, я просто взбила всё в блендере, а тонкий слой бисквита у меня уже был готов) Торт получается нежнейший, хоть это и был мой экспромт, получилось очень вкусно Апельсины, конечно же, выдирайте сладкие. А для тех, кто не любит финики, подсказка: из можно заменить на любой подходящий вам подсластитель ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 16 см) Для основы 60 г мякоти...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Елизавета Тейст • Идеальные капкейки • Ровные шапочки, пушистый и несухой мякиш...рецепт ниже __ Но на самом деле, никакого секретного рецепта нет, можно готовить по любому — вашему любимому) главное — режим духовки. Если кексы поднимаются резко, будет горка и может быть даже разрыв. Можно, конечно, замаскировать кремом, но на разрезе будет видно. Отсадить красивую шапочку на ровную верхушку легче. Важно, чтобы они поднимались плавно, но при этом, всё же росли) Я пеку при 165 градусах. Экспериментируйте...
Подробнее
реклама в блоге Елизавета Тейст • Медовый торт «Спартак» на сковороде (#пп) • (Видео в карусели, для тех, кто пропустил) __ Если у вас более влагоемкая мука, и тесто получилось гуще, чем на видео, добавьте немного кефира ) Бананов на видео нет, добавляла из не в каждый слой, думаю, на разреза и так видно) Нарезала просто кружочками. У меня получился торт диаметром около 14 см, можно делать коржи толще и меньшее количество. Можно ровно обрезать после выпечки, сделать обмазку) Ингредиенты: 40 г мёда Щепотка соли 2 яйца...
Подробнее
реклама у блоггера Елизавета Тейст • Насыпной пирог с яблоками (без яиц)• Все просят яблочные пироги, вот этот — мой фаворит на данный момент! Очень просто и быстро готовится, а получается безумно вкусно и ароматно) Сахар можно заменить на мёд, главное, чтобы яблоки дали сок уже в процессе запекания) Готовила этот пирог очень много раз, как-то снимала видео, добавила его в карусель __ Кстати, один раз он у меня не совсем получился, плоховато пропекся, но у меня не было весов, и духовка очень слабенькая у бабушки, так что...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Елизавета Тейст • Миндальный торт • Что-то среднее между шведским, как в ИКЕА, и «Эстерхази». Обязательно купите неочищенные от кожицы орехи и измельчите их, так вы получите торт с действительно миндальным вкусом! Посмотрите торт из магазина, там не миндальная белая мука, а неочищенные орехи! Рецепт в карусели Торт по составу довольно дорогостоящий, но я купила все продукты для этого рецепта по карте Tinkoff Black и получила повышенный кэшбэк 10% (если хотите так же, переходите по ссылке в шапке моего...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Елизавета Тейст • Белевская пастила• Когда первый раз прочла рецепт пару лет назад, подумала, что это ужасно долго и сложно — готовить дома белевскую взбитую пастилу) Но в этом году я на неё подсела, а готовить её самой явно дешевле)) И можно приготовить точно без сахара ) Правда, больше всего пектина именно в кислых яблоках!) По идее, нужно хорошо взбить яблочное пюре отдельно от белка, но мне лень и жалко времени, поэтому я просто добавляю больше белка!) И не сушу пастилу после склеивания, для этого нужен...
Подробнее

Елизавета Тейст – реклама

Елизавета Тейст: реклама на официальных страницах блоггера Елизавета Тейст. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Елизавета Тейст эффективно и на выгодных условиях.