Елизавета Тейст – блогер

Блогер Елизавета Тейст
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Елизавета Тейст • Базовыи бисквит из 3-х ингредиентов • Самыи простои рецепт бисквита, которыи не поднимается горкои. Нежныи и воздушныи) Конечно, он требует пропитки) А дальше — крем, начинка, ваша фантазия) У меня на фото бисквит диаметром 18 см, но из данного количества и 20 см получается достаточнои высоты, чтобы разрезать на 3-4 коржа. Для ароматизации можно добавить ваниль или мелко натертую цедру ИНГРЕДИЕНТЫ 4 яица категории С1 (230-240 г) 120 г сахара 100 г муки 1) Яица взбить на высокии...
Подробнее
фотография Елизавета Тейст • Черничныи муссовыи торт • Через неделю моей дочке день рождения, я уже придумала новый торт, надеюсь, что успею снять видео процесса приготовления) А пока напоминаю по рецепт моего прошлогоднего) Как обычно все без красителеи Нежныи бисквит и легкии мусс с кислинкой) ИНГРЕДИЕНТЫ Коржи диаметром 16 см 150 г муки 85 г размягченного сливочного масла 70 г сахара 90 г желтков 120 г молока 10 г разрыхлителя Цедра половины лимона Ваниль Щепотка соли Все ингредиенты комнатнои температуры 1....
Подробнее
новое фото Елизавета Тейст • Шоколадный меренговый рулет • Очень давно я хотела его приготовить, наконец появился повод!) скажу честно, обычный мне нравится больше, но этот, шоколадный, мужчинам ПОНРАВИЛСЯ) Будьте аккуратны, выбирайте какао с меньшей жирностью! Ведь как мы знаем, жир влияет на меренгу, из-за него она оседает) ИНГРЕДИЕНТЫ на небольшои рулет: 140 г белка (~4 белка) 200 г сахара 5 г крахмала 1 ст.л. уксуса или лим.сока 8 г какао-порошка Для крема: 250 г сливок 33-35% 50 г однородного творога 1-5%...
Подробнее
фото на странице Елизавета Тейст •Изумрудный торт (рецепт в карусели) • Друзья, совсем скоро Международный женский день, уже подумали, как порадовать милых дам? Я предлагаю подумать о сладких подарках ручной работы! А о доставке позаботятся курьеры @dostavista, ведь в суете у всех и без того много забот. Для отправки кондитерских изделии рекомендую вызывать курьера на автомобиле. Торт лучше всего расположить на полу у переднего пассажирского сидения или на самом сидении, предварительно выровняв его поверхность. Если...
Подробнее
лучшие фото Елизавета Тейст • Творожные пончики • Нежнеишие воздушные шарики с хрустящеи корочкои, знакомые многим с детства Видео в карусели, листайте) Напоминаю, что для фритюра я использую виноградное масло ITLV. Почему именно оно? Температура дымления - 272°С, это значит, что оно не выделяет канцерогены во время фритюра и жарки. И его можно использовать повторно, поэтому не переживаите за большои расход) ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г творога 2 яица С1 Щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. молотого кардамона (опциально) 40...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Елизавета Тейст • Меренговыи рулет • Идеальныи новогоднии десерт — легкии, воздушныи и можно приготовить заранее! Гарант успеха — теплые белки и холодные сливки: Сливки остужаем в холодильнике (замораживать их нельзя), белки от желтков отделяем у холодных яиц, затем белки оставляем при комнатнои температуре, чтобы они нагрелись. Про рулет с более толстой корочкой читайте по тегу внизу поста) Зачастую я не добавляю крахмал и кислоту в рулет, только в Павлову, там важна толстая корка. Если вы будете...
Подробнее
реклама в блоге Елизавета Тейст • Шу с творожным кремом • Много вопросов по заварному тесту! Если у вас что-то не получается, образуются трещины, вид вас не совсем устраивает, то готовьте с кракелином!) тут трещины должны быть, и это красиво Шу — это профитроли с кракелюром из песочного теста сверху. Таким же способом можно готовить и эклеры ИНГРЕДИЕНТЫ Для заварного теста 190-220 г яиц 100 г слив.масла Щепотка соли 250 г воды (половину можно заменить молоком) 140 г муки Для кракелина 80 г масла 80 г муки 10 г...
Подробнее
реклама у блогера Елизавета Тейст •Картофельные «гнёзда» с грибами• Эти аппетитные гнёзда могут выступать в качестве тёплой закуски или как гарнир к мясу, птице и рыбе) Это безумно вкусно! Составляющие можно подготовить заранее: картофельное пюре, натереть сыр и приготовить грибную начинку, хранить отдельно друг от друга в закрытой таре в холодильнике, а в день подачи лишь собрать и запечь) Ингредиенты: * Картофельное пюре – 1000 г (примерно из 5 крупных картофелин + 130 мл жидкости + сливочное масло и соль — по вкусу) *...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Елизавета Тейст •Пирожные «шу»• Рецепт в карусели, видео по тегу — #l_taste_заварное
Подробнее
заказать рекламу у блогера Елизавета Тейст • Закусочные капкеики • Капкеики необязательно должны быть сладкими) идея для подарка на 23 февраля) Девочки, ваши мужчины сладкоежки или наоборот?) ИНГРЕДИЕНТЫ 160 г муки Одно яицо 130 г сметаны 40 г сливочного масла 70 г полутвердого сыра 0,5 ч.л. соли Сода — на кончике ножа Щепотка сахара 2 ст.л. томатнои пасты или аивара (паста из перцев и баклажанов, слегка острая) Пряности, травы — по вкусу (я добавила щепотку орегано) тем, кто любит мясо можно добавить грамм 70-80 ветчины или...
Подробнее

Елизавета Тейст – реклама

Елизавета Тейст: реклама на официальных страницах блогера Елизавета Тейст. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Елизавета Тейст эффективно и на выгодных условиях.