Елизавета Тейст – блоггер

Блоггер Елизавета Тейст
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Елизавета Тейст • Кекс с жимолостью • Конечно, можно использовать другие ягоды) Это кекс по рецепту Джейми Оливера, который я тут уже показывала и он полюбился многим Изначально он с темным виноградом, что оочень вкусно Но бывает жимолость, что немножко горчит, эта у нас была кисловатая, поэтому использовала её) ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г муки 100 г сахара 50 г оливкового масла 100 г сливочного масла 70 г молока 2 яйца 1 ч.л. разрыхлителя Цедра лимона и апельсина 300 г ягод без косточек 1) Яйца взбить с сахаром...
Подробнее
фотография Елизавета Тейст • Бисквит на желтках • (Видео приготовления в сторис) Думаю, уже понятно, какой торт у меня на очереди? А если по делу, то этот бисквит очень влажный, упругий, легко режется, но при этом воздушный) Рецепт актуален? Было много уже других по тегу — #l_taste_бисквит P.s., теперь сначала дочка просит снять её с объектом съемки, а уж потом чисто фуд-фотосессия
Подробнее
новое фото Елизавета Тейст • Шоколадный торт с черешней • Вот такой торт получился с бисквитом на желтках из предыдущего поста) Можно взять любой другой шоколадный бисквит, а вместо черешни вишню) Например, Рецепты есть по тегу #l_taste_бисквит Крем здесь из маскарпоне и сливок (взяла 50/50), то есть использовала одну банку сыра (200 г) и одну маленькую упаковку сливок (200 г), просто взбила вместе с небольшим количеством сахарной пудры (консистенцию смотрите на видео ), в конце ещё добавила ложку жирной сметаны...
Подробнее
фото на странице Елизавета Тейст • Пирожные (#печенье) «Розы» с безе • Пирожные из вчерашних сторис) Любимые с детства Рецепт в карусели _ Готовим нечасто, чаще всего для гостей, хотя они оочень вкусные Назвать печеньем у меня никогда язык не поворачивается)) А какое у вас любимое блюдо/десерт из детства?) _ Я делаю чуть иначе, чем мама и бабушка) #l_taste_творожное #l_taste_печенье
Подробнее
лучшие фото Елизавета Тейст • Пирог с меренгой • Многие уже готовили этот пирог, повторяю для тех, кто пропустил) Изначально рецепт с РЕВЕНЕМ, но ещё безумно вкусно с малиной, также я готовила с чёрной смородиной — очень вкусно и красиво! Берите любые кислые) ИНГРЕДИЕНТЫ (для разъёмной формы диаметром 26 см): 150 г размягченного сливочного масла 125 г сахара 150 г муки 5 яиц 75 г крахмала 1,5 ч. л. разрыхлителя 600 г ревеня или 300-400 грамм кислых ягод Щепотка соли 1 ч. л. лимонного сока 150 г сахара - для...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Елизавета Тейст • Шоколадный мусс • Самый простой шоколадный десерт, можно даже желатин не добавлять, если будете подавать в стаканчиках Чуть увеличьте количество шоколада) Часто спрашиваете рецепт, хотя он есть давно — в составе муссовых тортов) Для удобства продублирую отдельно ИНГРЕДИЕНТЫ 125 г молока 175 г горького шоколада 6 г желатина 250 г сливок 1. Желатин замочить в воде (нужно 36 г ВОДЫ, если желатин порошковый) 2. Молоко нагреть, растворить в нем желатин 3. Шоколад растопить импульсами в...
Подробнее
реклама в блоге Елизавета Тейст • Сметанное эскимо • Моё любимое мороженое детства было йогуртовое — такое нежное, но с кислинкой) Вы можете смешивать холодную массу сначала или использовать специальную мороженицу для эскимо) Лично я не парюсь и просто раскладываю его по формочам, небольшие кристаллы льда есть, но мне они не мешают) Ещё можно прям в формочках периодически палочки ворочать)) ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г сметаны 15-20% 1-2 ст.л. сиропа топинамбура/агавы Горсть малины 1) Смешать сметану с сиропом, добавить ягоды. Я...
Подробнее
реклама у блоггера Елизавета Тейст • Зефир без уваривания пюре • Думаю, не секрет, что яблочное пюре и так уваривать не надо: просто запекаете яблоки, и оно уже густое) Я делаю в микроволновке: очищаю от кожуры (можно не очищать, в ней как раз много пектина, но затем нужно протирать через сито), я запекаю кусочками без кожуры минут 10 при полной мощности, затем пюрирую блендером) Для нейтрализации лишней жидкости в негустом пюре мы можем использовать альбумин Вместо воды для восстановления сухого белка (альбумина)...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Елизавета Тейст • Зефир из чёрной смородины • Мой самый любимый по цвету Повторяю традиционный рецепт зефира, а то многие в прошлом посте зефира на альбумине спрашивали про простой белок Вы уж определитесь: вы хотите без уваривание или на обычном белке ))) Обычно я в любой днями клала сахара гораздо меньше, чем того требует рецепт. Зефир из чёрной смородины единственный, куда добавляю практически всю норма сахара)) Уж очень кислая эта ягода) ИНГРЕДИЕНТЫ: 40 г белка (белок 1-го яйца) 250 г уже уваренного...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Елизавета Тейст • Коржи для Наполеона• Эти — из творожного теста) Рецепт повторяю в карусели Кстати, из него получается отличное печенье) именно из него мы готовили сегодня с дочкой (в сторис) У вас есть любимый рецепт коржей для Наполеона? Готовите всегда по одному и тому же рецепту? Я пробовала готовить и на пиве, и по бабушкиному рецепту (рубленое тесто), и «ложное слоеное», в общем я очень люблю этот торт и в разных вариациях) Все мои Рецепты по тегу — #l_taste_наполеон Кстати, коржи для торта из...
Подробнее

Елизавета Тейст – реклама

Елизавета Тейст: реклама на официальных страницах блоггера Елизавета Тейст. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Елизавета Тейст эффективно и на выгодных условиях.