Елизавета Тейст – блогер

Блогер Елизавета Тейст
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Елизавета Тейст • Трайфлы с красной смородиной и малиной • Трайфл — это десерт английской кухни, маленький торт в стакане. На мой взгляд, это идеальный десерт! его можно взять с собой и устроить пикник где угодно; легко транспортировать; готовиться элементарно; можно сделать нежнейшим и не беспокоится, что десерт не будет держать форму) можно использовать абсолютно любой бисквит или его остатки Ну что, готовим) Ингредиенты: * Бисквит – 150 г (#l_taste_бисквит) * Смородина красная – 250 г * Малина – 100 г...
Подробнее
фотография Елизавета Тейст • Шоколадный медовик со сметанно-заварным кремом • Предупреждаю! Мёд в этом торте не сильно чувствуется, но он безумно вкусный!! Масло в крем можно не добавлять, оно не даёт коржам пропитаться до конца, как в блинном торте. Вообще крем можно использовать любой!) Для тонких коржей (диаметром 16 см) 3 яйца 100 г сахара 100 г мёда 100 г слив.масла 1 ч.л. соды 370 г муки 30 г темного какао 1) Яйца слегка взбить с сахаром. 2) Поставить мёд в кастрюле с толстым дном на средний огонь,...
Подробнее
новое фото Елизавета Тейст • Ангельский бисквит (на белках) • Когда у меня был пост, что делать с большим количеством желтков, многие удивили меня тем, что не готовят бисквит из белков) А между прочим, он нежнейший и очень вкусный, необычный! Отличается от обычного бисквита на целых яйцах и желтках он меньше крошится очень упругий белоснежный внутри, если использовать белую муку Есть два метода приготовления — 1взбить белки с небольшим количеством сахара, а затем Смешать с мукой и сахарной пудрой, 2либо просто...
Подробнее
фото на странице Елизавета Тейст ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КАБАЧКА Безумно вкусный закусочный кекс, вафли из цуккини (в карусели, листайте фото), запеканку с рисом (в актуальных сторис «ужины»). Поверьте, в этих блюдах кабачок никто и не заметит! Закусочный кекс это не обычный сухой кекс, а скорее суфле. Добавки могут быть абсолютно любыми - грибы, сыр, вяленые томаты, кукуруза и т.д. Добавляйте то, что любите! Понравится и взрослым, и детям) ЗАКУСОЧНЫЙ КЕКС Ингредиенты: * Яйцо – 2 шт. * Сметана – 100 г * Мука – 100 г *...
Подробнее
лучшие фото Елизавета Тейст • Сливово-яблочныи пирог без белои муки и сахара • Нежное сметанное тесто, начинка с кислинкои и воздушная запеченная меренга — идеальное сочетание!) Ингредиенты на форму диаметром 14 см: Яицо – 3 шт. С1 Сметана – 70 г Мука рисовая – 160 г Сахарозаменитель – 70 г (эритрит) Яблоко – 150 г Слива – 150 г Соль – 1 щепотка Кислота лимонная – на кончике ножа Приготовление: 1. Подготовить необходимые ингредиенты. В составе ингредиентов указан вес фруктов для начинки без косточек. 2.Яица...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Елизавета Тейст • Фокачча с чесноком #focacciaart • Ещё один современный тренд, который мне по нраву, это #breadart — картины на хлебе) В данном случае на итальянской лепешке с хрустящей корочкой! Выкладываете зелень/овощи/лук в виде поля цветов, например, или так, как вашей душе угодно) Мне очень понравилось готовить с луком-шалот, его цветы не только красивые, но и вкусные А вот стебли так себе — лучше с нашей петрушкой или укропом делать. Лучше всего после выпечки сохраняет цвет шпинат А так, выбирайте...
Подробнее
реклама в блоге Елизавета Тейст • Галета на творожном тесте • Обожаю галету за простоту — для выпечки даже не нужна форма! Если у вас есть не очень вкусные фрукты/ягоды или вы просто хотите что-то быстро приготовить к чаю — эта элементарная выпечка для вас!) Раньше я в основном готовила галеты на простом постном тесте, рецепт вы можете найти по тегу — #l_taste_vegan поверьте, постное тесто не менее вкусное, рассыпчатое и слоистое!) Ингредиенты: * Мука – 200 г * Творог – 200 г * Масло сливочное – 70 г * Клубника – 150 г *...
Подробнее
реклама у блогера Елизавета Тейст • Сырники • Секреты идеальных сырников: сухой плотный однородный творог (если творог неоднородный, перетереть через сито) небольшое количество сахара (от сахара могут растекаться на сковороде) не слишком большое количество яиц (можно использовать только желтки) готовить на среднем и низком огне, чтобы успели приготовиться внутри, но не подгорели небольшое количество рисовой муки, чтобы получились сырники, а не оладушки с творогом)) +эта мука даёт приятную структуру обвалять в муке...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Елизавета Тейст • Самыи простои рулет • (Видео в карусели ) Этот рулет получается ВСЕГДА идеальным и без заломов! Готовиться элементарно и очень быстро — все смешали и отправили выпекаться) Я готовила с черешнеи, добавляла просто на глаз, но начинка мб любои или просто без всего! Он и так вкусныи Помним, что свежие ягоды и фрукты, контактируя с кремом, сводят срок годности к минимуму!! ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 яица С1 120-130 г муки 10-20 г какао 80 г сахара (если любите послаще, добавляите больше) 1 ст.л....
Подробнее
заказать рекламу у блогера Елизавета Тейст • Меренговыи рулет с хрустящеи корочкои и пониженным сахаром • Раньше (лет 5 назад) считалось, что корочка у меренгового рулета не должна быть толстои и пересушена — она ломается при сборке, а сеичас, наоборот, многим нравится! По мне так это уже не меренговыи рулет, а рулет Павлова)) Но вы просили с корочкои) Чтобы была толстая корочка, сахара нужно минимум в 1,3 раза больше, чем белков, для тонкои — достаточно 1:1. Для рулета без корочки запекаем быстро и при высокои температуре — 180-200•...
Подробнее

Елизавета Тейст – реклама

Елизавета Тейст: реклама на официальных страницах блогера Елизавета Тейст. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Елизавета Тейст эффективно и на выгодных условиях.