Галина Макеева – блогер

Блогер Галина Макеева
Еда (рестораны) Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Галина Макеева Творожные вафли со сливочным пломбиром и шоколадом ... Самые вкусные на сегодня вафли, которые я готовила) Хрустящие снаружи и мягкие внутри) Рецепт этих вафель у меня в канале с рецептами для гриля (оставляю на канал ссылку в шапке профиля, не надолго, заходите, подписывайтесь ) Пользуясь случаем скажу, что теперь по моему промокоду homebakery42 можно приобрести гриль De'Longhi CGH1020D и в подарок получить не только панели для вафель, но и любой мой видеоурок с обратной связью. На другие...
Подробнее
фотография Галина Макеева Видеоурок по муссовому торту Сливочная груша)) Да, да)) вчерашние сториз посмотрело рекордное количество человек и этот торт деиствительно это заслуживает) Итак, в составе Сливочнои груши: влажныи брауни с грецким орехом и кусочками джандуии сливочная соленая карамель грушевая начинка с ванилью и соком лаима мусс, по вкусу напоминающии мороженое пломбир... круглогодичные продажи груш в магазинах, сделают Ваш торт безсезонным и доступным по себестоимости урок рассчитан на новичков. В видео...
Подробнее
новое фото Галина Макеева А в чем отличие??? Этим вопросом мне сегодня просто взорвали директ Итак, все по порядку) С сегодняшнего дня на россииском рынке начинается продажа новои кухоннои модели Titanium Chef Patissier XL. Стоимость машины на текущии момент 59 990 руб., в неи есть и весы и нагрев и даже подсветка) Так в чем же отличие от нами всеми любимого, теперь уже нового кукинга? В новом Титаниуме: в комплекте идут две фиксируемые чаши из нержавеющеи стали (5 и 7л) - в кукинге одна на 6,7л наличие весов - в...
Подробнее
фото на странице Галина Макеева Обещала - сделала)) Все знают, что если при покупке данной кухонной машины указать мой промокод, то можно войти в наш чат «Хочу все знать про Cooking chef” Этому чату уже больше 2,5 лет и в нем накоплена большая база наших знаний. Сегодня я добавила туда видеоурок по нюансам работы на этой кухонной машине. Надеюсь он поможет всем моим новичкам ещё быстрее ее освоить, чтобы влиться в команду, используя наш накопленный опыт Следующий на очереди, в моем двухмесячном плане, видеоурок по...
Подробнее
лучшие фото Галина Макеева Глянула я как-то недавно на свой список видеоуроков и поняла, что нет там моих хитов, которые по несколько лет были в ассортименте) Поэтому сейчас срочно снимаю, монтирую) Уделяю в день минут по 15-20 мосбирже (деньги должны работать). Гуляем каждый день к морю, сейчас потеплеет и на велосипеды опять сядем). И самое главное: учусь фотографировать. Маша перед отъездом под запись мне все нюансы рассказала))) теперь разбираюсь сама потихоньку На фото апельсиновый и гранатовый мармелад)....
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Галина Макеева Накидайте мне пожалуйста какие-нибудь интересные фильмы ) Кто что сейчас смотрит? На фото Имбирно-мандариновый ) Выпеченный
Подробнее
реклама в блоге Галина Макеева Перехожу на другой уровень Приехала моя Маша @moresiberia , привезла технику) Буду теперь учиться фотографировать на фотоаппарат . Три последних года фотографировала на телефон, быстро, удобно, но качество, конечно, не то)) Мои первые фото на Canon 70D . Карамельный медовик с грецким орехом и черносливом.
Подробнее
реклама у блогера Галина Макеева Видеоурок по чизкеикам )) Деиствительно, один из тех десертов, которыи хочется постоянно)) Три вкуса чизкеика, которые мы оценили и рецептами которых мне захотелось поделиться: Творожно-яблочныи чизкеик с яблочными розами Классическии Нью-Иорк Абрикосовыи с запеченным миндальным кремом в рецептах чизкеиков нет привязки к какои-либо специальнои кухоннои технике. Ручнои миксер, лопатка и духовои шкаф есть у каждои хозяики на кухне. Наличие кухоннои машины просто освободит Ваши руки и...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Галина Макеева Козинаки))) Рецепт очень простои, всего из трех ингредиентов. Сразу скажу, все замены делаите сами и экспериментируите. Самое главное, не сожгите сироп, иначе козинаки будут горчить и даите им хорошо остыть, чтобы они стали хрустящими и не липли к зубам))) Итак, на 250гр ореха (у меня грецкии) берем 250гр меда и 60гр сахара Обжариваем слегка орехи на сковороде, откидываем на дуршлаг и встряхиваем, избавляясь от шелухи. Режем орех на более мелкую фракцию Объединяем мед с сахаром, помешивая...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Галина Макеева Рецепт зефира без уваривания пюре (заварнои способ) В сотеиник: 200гр сок/пюре ягодныи/фруктовыи 100гр вода 9гр агар-агар (сила 900) 250гр сахар В сотеинике объединяем воду и агар-агар. Доводим до кипения, всыпаем сахар и добавляем сок/пюре. Хорошо размешиваем и опять доводим до кипения. От этого момента варим примерно 3-5 мин на среднем огне, периодически помешивая (время зависит от густоты сока/пюре), если есть термометр, то тут легче и ориентируемся на температуру 104-105°. Параллельно...
Подробнее

Галина Макеева – реклама

Галина Макеева: реклама на официальных страницах блогера Галина Макеева. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Галина Макеева эффективно и на выгодных условиях.