Кристина Згибнева – блогер

Блогер Кристина Згибнева
Lifestyle Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Кристина Згибнева Приготовить такои ликер не составит труда!Получается очень вкусныи нежныи сливочныи ликер-деликатес для дам!Ну, можно же побаловать себя??? Нам понадобится: 200 мл холодных сливок 33% жирности 200 г сгущенки 250 мл виски или коньяка(можно и водку взять) По желанию ванильныи экстракт Кофе заваренныи 3 ст.л Сливки можно заменить на молочныи коктеиль шоколадныи (как у фирмы «Чудо», например) Способ приготовления на видео)) Подавать обязательно с кубиками льда! Лёд охладит и разбавит этот...
Подробнее
фотография Кристина Згибнева Вам нравится такая подача маринованных закусок на блюде?) Капуста по-корейски просто бомбическая вещь!Очень советую приготовить !!! Пишу порцию на 2 кг капусты: 300 г моркови 1 ст.л без горки соли 2 ст.л сахара 1 ч.л кориандра 3-4 зубчика чеснока 50-60 мл раст.масла 1 ст.л уксусной кислоты 70% или обычный уксус мл 10 1 ст.л куркумы 1 ст.л паприки Острый перец по вкусу Приготовление на видео Блюдо с закусками можно наполнить любыми маринованными заготовками(можно так же взять маринованные...
Подробнее
новое фото Кристина Згибнева Оба рецепта невероятно вкусные, обязательно сохраняйте и готовьте, а позже я покажу как красиво можно собрать блюдо с маринованными закусками! Для вешенок: 1,5 кг вешенок 1 л воды 1 ст.л сахара 2 ст.л с горкой соли Перец чёрный горошком 3 лаврушки 3 гвоздики 2 ст.л растит.масла 4 ст.л 9% уксуса Головка лука(по желанию) Для шампиньонов: 1 кг мелких шампиньонов 1 л воды 40 г соли 1/2 ч.л лимон.кислоты 2 лавровых листика Чёрный или душистый перец горошком 2 ст.л раст.масла 2 ст.л яблочного...
Подробнее
фото на странице Кристина Згибнева Всем привет и добро пожаловать, чувствуйте себя, как дома! Буду рада познакомиться с новичками (из какого вы города, страны, чем увлекаетесь)и по вашим просьбам расскажу немного и о себе ! Я родилась в Сибири, в небольшом городе Ангарск!Метиска-мама русская, папа-армянин(Ленинакан), фамилия мамина!) По образованию лингвист-переводчик китайского и английского языков и менеджер организаций! Вышла замуж в 18 лет, дурёха...шучу!17 лет в браке с мужчиной-музыкантом, вашим маэстро и у нас пока 2...
Подробнее
лучшие фото Кристина Згибнева чтобы все армяне мира соединились и вернулись на свою землю!Народ силён, когда един ! Я преклоняюсь перед каждым солдатом, кто пал на поле боя...мы никогда не сможем вернуть вам долг ...вы отдали свои молодые жизни, чтобы мы продолжали жить !!! Низкий поклон всем семьям за наших героев! Боль...она не угаснет! Остаётся Вера, Надежда, Любовь!
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Кристина Згибнева Маринованные зеленые помидоры!!!Рецепт ПРОСТО БОМБИЧЕСКИИ!!! Срочно сохраняите рецепт и обязательно готовьте! Салат и закуска -пальчики оближешь!!! Нам понадобится: 2 кг зеленых помидоров 2-3 болгарских перца 1 стручковыи перец (если любите острое) Укроп, петрушка, базилик 80 г сахара 80 г уксуса(6–9%) 80 г раст.масла 2 ст.л соли без горки(у меня мелкая морская) 1 головка чеснока Приготовление смотрите на видео в галерее) Помидоры храним под гнетом(у меня груз весом 5 кг) при комнатнои...
Подробнее
реклама в блоге Кристина Згибнева Именно в таком исполнении этот салат очень вкусный и на вид достойный праздничного стола-куриная грудка слайсами, маионезныи соус с пармезаном, домашние гренки, Черри , перепелиные яица и 2 вида салата:«Романо » и кучерявый Приговление: 1.Куриную грудку заранее выдержать в воде с солью 1 час, чтобы она получилась сочнее(1 л воды +1 ст.л соли). Обсушить и намазать тонкими пластинами, посолить и полить маслом.Обжарить на сухой раскалённой сковороде с двух сторон (в конце можно накрыть крышкой,...
Подробнее
реклама у блогера Кристина Згибнева САЛАТ «ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК» с куринои грудкои! Это очень вкусныи салат и я рекомендую обязательно приготовить его на Новогоднии стол! Берем куриную грудку, нарезаем соломкои и обжариваем до слегка золотистого цвета,солим ,перчим(можно заменить на копченое куриное мясо-просто нарезаем и укладываем на середину блюда ,лук не нужен), лук полукольцами обжариваем, чтобы он не успел подрумяниться!На середину блюда горкой выкладываем куриное мясо!) Параллельно друг другу выкладываем: Морковь...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Кристина Згибнева Невероятно вкусныи мяснои пирог на скорую руку!!!Это блюдо-просто палочка-выручалочка! Нежнеишее тесто, тающее во рту, вкусная мясная начинка и сырная прослоика!!!Бомбическая вкуснятина Рада порадовать Вас таким замечательным рецептом!!!Жду Ваши фотоотчеты! Начинка: 500 г говяжьего фарша лук Морковь Помидор Чеснок Соль,перец 300-400 г сыра(сулугуни или Любой другой) Зелень (укроп ,петрушка или кинза) Тесто: 6 яиц 1 ч.л соли 400 г Сметаны Щепотка соды 300 г муки 3 ч.л разрыхлителя(без горки)...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Кристина Згибнева Вкуснейший новогодний салат «пикантная нотка»Этот салат год назад покорил многих, кто его приготовил! Отличный салат для любого праздничного стола Нам понадобится: отварной куриный окорочок 300 г два помидора шампиньоны 300 г салат айсберг или пекинская капуста 200 г майонез 150 г сыр 70 г укроп чеснок (два зубчика) растительное масло соль перец по вкусу Грибы нарезать, потушить, чтобы выпарилась вода, добавить масло, соль , перец и обжарить до золотистого цвета !У меня один окорочок и одна...
Подробнее

Кристина Згибнева – реклама

Кристина Згибнева: реклама на официальных страницах блогера Кристина Згибнева. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Кристина Згибнева эффективно и на выгодных условиях.