maestrobbq – блоггер

Блоггер maestrobbq

Настоящее имя: Иван

Дети Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото maestrobbq Встречаемся в Ярославле 17 августа. Я ещё там не был, но говорят, что это самое крутое гастро-мероприятие @pirnavolge! А я (@MaestroBBQ)с Гришей (@mosinga) проведём БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы! Приезжайте, прилетайте, приходите, доползайте - вы должны там быть! Подходите знакомиться. А ещё Будем жарить! Будем много жарить!
Подробнее
фотография maestrobbq Пятница - как много в этом слове... взять бы и махнуть на дачу, разжечь гриль и пожарить сочнее чем у ЧернойЗвезды. Но циклон внёс свои коррективы и мне, а не дача. . Порывистый ветер с дождем, +15С. Ооёияиё - сеела батарейка. . Что будем делать? Какие варианты на выходные? . .
Подробнее
новое фото maestrobbq Отчёт о фестивале «Пир на Волге». Это было что-то невероятное! Такого крутого фестиваля я ещё не видел!!! Организация на высоте Публика очень душевная уже в 19:00 у нас не осталось ни одной порции Всё было очень круто. Я обязательно сюда вернусь в качестве участника или зрителя. От души рекомендую к посещению этот фестиваль! @pirnavolge ПС: Огромное спасибо всем, кто мне помогал. Парни, вы крутые . А теперь вопрос) Вы посещаете подобные мероприятия? Если нет, то почему ? . .
Подробнее
фото на странице maestrobbq Два блюда - один рецепт. . Помните рыбу из предыдущего поста?(@maestrobbq) Это она на фото! Как видите, не пострадала в пожаре, а наоборот, приобрела пикантный аромат. Итак, запоминайте, записывайте или сохраняйте. Для маринада: Мелко нарубить свежий тархун - пару веточек; Цедра двух лаймов; Оливковое масло - 100 мл. Цедру и тархун посолить, размешать с оливковым маслом. Дать настояться 10 минут. Обмазать рыбу. Заправка для салата: Оливковое масло - 50 мл; Сок 1/4 лимона; Ст.ложка...
Подробнее
лучшие фото maestrobbq ЛАГМАН ПО-ДОМАШНЕМУ. 400 грамм бедра индейки; 1 небольшая морковь; 1 большая луковица; 3-4 болгарских перца; 2 большие картошки; 3-4 помидора; 1 зубчик чеснока. ——————————————— Добавляйте рецепт в закладки и обязательно приготовьте! ——————————————— Порезать всё брусочками, обжарить на сильном огне в казане (или в кастрюле с толстым дном, на плите), по очереди добавляя ингредиенты: мясоморковьлукболгарский перецкартофельпомидорычеснок. Соль, перец и Зира по вкусу. Добавить воды и потушить 20...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге maestrobbq При пожаре громко кричать «Пожааар!». Алло, это пожарная? Да! Пожарьте мне рыбки. Мы не жарим, мы тушим! Тогда, потушите. Отправь этот видос своему руко*опому другу пусть знает, что нас уже двое!
Подробнее
реклама в блоге maestrobbq Идеальный #бургер на гриле. Мой любимый рецепт. Сохраняйте! . 1. Отличная булка 2. Котлета из фарша 70/30(мясо/жир) 3. Солёный огурец 4. Лук 5. Помидор 6. Соус bbq . Бургер должен быть простым и вкусным. Помещаться в одну руку. И главное чтоб было удобно его кусать. . А Вы какие бургеры любите?! Напишите пожалуйста. Мне очень интересно.
Подробнее
реклама у блоггера maestrobbq Рубрика «невошедшее никуда». . Пусть это видео останется здесь) тем более там запечатлена божееественная баранина пишу и слюни текут)). . Рецепт надо?)) . —————————————— Лёх, @shmelev_video у тебя не спрашиваю ——————————————
Подробнее
разместить рекламу в блоге maestrobbq Сохраняйте рецепт и лайк мне за старания Процесс приготовления есть в сторис и в актуальном, переходите, чтобы посмотреть А ещё знаете, что? Я открыл для себя индейку! Это потрясающее мясо подойдёт всем тем, кто не любит баранину или не кушает курицу, а хорошая говядина не по карману. Индейка сделает плов бюджетным блюдом, но не потеряет своих вкусовых качеств! Особенно актуально когда готовишь на большую компанию - вы не встретите человека, который скажет «я не ем индейку!», а значит...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера maestrobbq Баранина в обсыпке. А точнее баранья нога томленая в гриле. —————————————— Сохраняйте! И обязательно приготовьте в духовке или гриле! ——————————————Подготавливаем баранью ногу: (помыть, отсечь голяшку, срезать лишний жир и обсушить). Готовим маринад: 2 столовых ложки зиры; 1 столовая ложка молотого перца; 1 столовая ложка соли; 1 столовая ложка гранулированного чеснока; 50 мл растительного масла; 1 столовая ложка острой горчицы; 2 столовые ложки дижонской непробитой горчицы. Всё перемешать...
Подробнее

maestrobbq – реклама

maestrobbq: реклама на официальных страницах блоггера maestrobbq. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера maestrobbq эффективно и на выгодных условиях.