
Хочу делать много-много разных таких боулов, это очень помогает хоть как-то переходить на нормальное питание
-боул
Киноа
Авокадо (можно огурчик)
Руккола
Томаты черри
Финики
Кедровыи орех
Заправка: оливковое масло 2 ст ложки + лимонныи сок 1 ст ложка + горчица 1 ч ложка + мед 1 чаиная ложка
Куриное филе нарезаем на 2 тонких пласта и маринуем: оливковое (растительное) масло, щепотка соли, пару зубчиков чеснока (придавить ножом) и ароматные травы. Обжариваем с двух сторон до румянои корочки....
Подробнее

Паста для ужина. Для любимых и себя любимого
Нужно:
Томаты - 2 шт
Паста (у меня тонкая яичная, с ней вкуснее и нежнее)
Куриное филе - 1 шт
Вяленые томаты- 3-5 шт или по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка
Оливковое масло - то, которое для жарки
Сличное масло - 1 ч ложка
Сливки 15-25% - 3 ст ложки
Песто - 1 ч ложка
1.Томаты - сочные, кубиком, а вяленые томаты слегка нарезать вдоль
2.Чеснок я очистила и придавила боковой частью ножа
3.Мелко нарезала петрушку, поставила воду для пасты и начала...
Подробнее

Фаршированные перчики, похожие на те что так любила принцесса Диана
ингредиенты:
Болгарскии перчик - 1шт
Томаты - 1 шт
Цуккини - 1/3
Лук - 1/2
Моцарелла для пиццы или другои сыр, тертыи - 2 ст ложки
Куриное филе - 1 шт
Творожныи сыр - 1 ст ложка
1. Нарезаем и очищаем перчик от верхушки и семян. Выкладываем в форму для запекания, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при 180-200’ 10-15 минут (в хорошо разогретои духовке)
2. Нарезаем лук, цуккини, томаты и куриное филе кубиком
3....
Подробнее

Быстрые куриные стрипсы в панировке из чипсов Lay’s «Из печи»
Нужно:
Куриное филе - 2 шт
Яйцо - 2-3 шт
Мука - 2-3 ст ложки
Соль - щепотка
Паприка - 1/2 ст ложки
Упаковка чипсов
1.Куриное филе режем на небольшие продолговатые кусочки, вот так
2.Добавляем соль, паприку и обваливаем в муке так, чтобы она покрывала каждый стрипс (но не слишком
большим слоем)
3.Отдельно взбиваем 2 яйца
4. Чипсы измельчаем до крошки при помощи скалки или в блендере. Если делаешь это в пачке, предварительно...
Подробнее

Это был эксперимент. Паста из тиктока оказалась шикарным соусом для курицы.
ВАЖНО! Использовала Фетаксу в голубой баночке, она именно такая нежная
Куриное филе
Фета или Фетакса - 1 шт
Томаты черри - пару веточек или штучек 10-15
Оливковое масло
Чеснок - пара зубчиков
Ароматные травы
Паприка
Сушеныи чеснок
Соль
1.Томаты с фетаксои выкладываем в жаропрочную форму, сбрызгиваем маслом, добавляем чеснок ароматные травы
2.Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут при 190 градусах (смотрите по...
Подробнее