Натали nataliemizina – блогер

Блогер Натали nataliemizina
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Натали nataliemizina Кухня Джулии Чайлд Знаменитая кухня Джулии Чайлд появилась в 1961 году, когда Пол и Джулия вернулись из заграничных командировок и осели на Ирвинг-стрит в Кембридже, штат Массачусетс. Над дизайном работал Пол Чайлд. Он предусмотрел каждую деталь, включая высоту столешниц, под немалый рост Джулии. В качестве основных цветов выступили зелёный и голубой. По стенам прикреплены перфорированные доски: над столешницами развешены все кухонные приборы, а на стенах висит шикарная медная посуда...
Подробнее
фотография Натали nataliemizina Паста с отличным сочетанием баклажанов и грецких орехов. Подавайте ее с фугасом, который вы можете найти в предыдущих постах, с тостами или крекерами, с мясной нарезкой или курицей, как соус-дип к коктейльным закускам. Джулия Чайлд пишет, что ей можно наполнить помидоры или сваренные вкрутую яйца. Её очень легко приготовить, а хранится неделю и даже больше. Будете готовить? Берём: 600 гр баклажанов 70-80 гр грецких орехов 1/2 ч.л. соли чёрный перец зубчик чеснока 3-4 капли табаско 1/8 ч.л....
Подробнее
новое фото Натали nataliemizina Классический французский открытый яблочный пирог с добавлением коньяка и пряностей, чтобы скрасить ваши осенние вечера. Сверху укладывают концентрические круги из яблоки и покрывают абрикосовой глазурью. Прост и очарователен Будете готовить? 9,5 из 10 по версии Воскресного шефа Ингредиенты на тарт 16-17 см в диаметре СЛАДКОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО 100 гр пшеничной муки помола Экстра 60 гр сливочного масла 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сахара 1/8 ч.л. соли 2-3 ст.л. воды Растираем в миске...
Подробнее
фото на странице Натали nataliemizina Начнем день с нежных оладушек из цукини с голланским соусом и петрушкои На 3 оладьи: 1 среднее цукини (20-25 см) 1 яицо 1 ст.л. муки Соль, перец Оливковое масло Натираем цукини и тщательно отжимаем. Можно натереть и на крупнои и на мелкои терке, я натерла на мелкои, чтобы оладушки были нежные. Смешиваем в миске все ингредиенты. Получится мягкое, влажное тесто. Выкладываем тесто на сковороду ложкои. Готовим на оливковом масле на среднем огне, примерно 5 минут с каждои стороны, чтобы...
Подробнее
лучшие фото Натали nataliemizina Отдых с собакой - это далеко не отдых Последние 4 дня вы могли наблюдать в сториз наше с Фрэнычем путешествие. Это случилось благодаря открывшейся чакре лайфстайл блогера. Не знаю останется ли при мне этот талант, но опыт интересный. Это путешествие было подготовкой к большому перелёту. Если для меня это привычное дело, то для нашей собаки совершенно новый опыт и не хотелось, чтобы он узнал о полётах впервые тогда, когда придётся лететь больше 10 часов и с пересадкой. Ездили мы в Красную...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Натали nataliemizina Год назад мы ехали с мужем (Воскресным шефом) из Икеи с полным багажником кухонной утвари и в разговоре я вспомнила: “Помнишь, как 2 года назад я хотела вести блог, в котором буду готовить все блюда Джулии Чайлд?”. Это было в 2017-м, к тому моменту книга Джулии была у меня уже год и если уж я и готовила что-то, то в основном по ней. Мне нравилось, что в отличие от большинства книг по кулинарии, это не сборник рецептов, а настоящее пособие по кулинарии. По этой книге можно не только...
Подробнее
реклама в блоге Натали nataliemizina Простои и вкусныи рецепт тарта, которыи, судя по отметками в сториз многим понравился. В песочную основу выкладывается заварнои крем и сверху украшается свежеи клубникои. Я не большои любитель заварного крема, но с куантро его хотелось съесть просто ложкои. Спешите сделать, сезон клубники не долгии 9,5 из 10 по версии Воскресного шефа Песочное тесто для основы: 100 гр муки 50 гр сахара / сахарнои пудры 1/8 ч.л. разрыхлителя 40-60 гр холодного сливочного масла (я брала 60 гр, но не все...
Подробнее
реклама у блогера Натали nataliemizina Один из самых любимых тартов в блоге. Его часто готовят даже несмотря на то, что папка с актуальным была где-то очень далеко. Потребуется кухонный термометр, без него сложно сделать итальянскую меренгу. Ингредиенты на тарт 16 см в диаметре и 2 см в высоту. Для для тарта 20 см, ингредиентов в 2 раза больше. Лимонный курд по рецепту Пьера Эрме 70 гр сахара 3 гр лимонной цедры 65 гр свежих яиц 45 мл лимонного сока 100 гр сливочного масла Я делала курд наполовину апельсиновым, наполовину...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Натали nataliemizina Испек печеньки, не забудь поделиться с мопсиком своим #Фрэныч
Подробнее
заказать рекламу у блогера Натали nataliemizina Charlotte Malakoff Вчера вынув десерт из формы я расстроилась. Вышло то, чего я боялась: крем вытек за печенье. Вид был не идеальный. Но проведя полчаса рядом с ним я поняла его небрежный французский шарм. Вы его заметили даже раньше Я вспомнила кулинарные передачи Джулии Чайлд, где она с улыбкой собирает развалившийся тарт-татен и как ни в чем не бывало несёт к столу. Часто не хватает этой свободы, когда мы привыкли ждать идеальный результат. Десерту не нужно быть идеальной формы, чтобы...
Подробнее

Натали nataliemizina – реклама

Натали nataliemizina: реклама на официальных страницах блогера Натали nataliemizina. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Натали nataliemizina эффективно и на выгодных условиях.