
«Филе с брокколи по-азиатски»
Ингредиенты
(количество ингредиентов у меня на 1 порцию )
куриное филе
брокколи
соевыи соус
мед
булгур/рис
Специи
сухои чеснок, паприка, чили перец, черныи перец
Приготовление
Брокколи отвариваем в воде 3 минуты.
Куриное филе нарезаем в произвольнои форме, отправляем на разогретую а/сковороду. Добавляем специи. Обжариваем с двух сторон до готовности. (Долго не держим, чтобы мясо не получилось сухим).
Добавляем брокколи, соевыи соус и мед. Держим...
Подробнее

«Тушёная говядина с овощами»
Видишь рецепт? Ставь + в комментариях
Надоело давиться сухой грудкой?
Ловите рецепт нежной говядины #умотъешь
Ингредиенты
говядина
репчатый лук
морковь
оливковое масло
томатная паста
перец болгарский
соль, перец черный, лавровый лист
Приготовление
Нарезаем мясо в произвольной форме.
Нагреваем казан (можно взять сковороду). Добавляем масло и закидываем нарезанное мясо. Обжариваем с двух сторон на сильном огне по 2 минуты.
Далее добавляем воду и...
Подробнее

«Открытый пирог с соусом песто»
Понравился рецепт? Жду ваших сердечек и любой смайлик в комментариях
Пирог на скорую руку, кто не любит заморачиваться с тестом.
Ингредиенты (количество, которое брала я)
Основа
слоёное бездрожжевое тесто - 245 г
Начинка
куриное филе - 100 г
брокколи- 90 г
фасоль стручковая - 100 г
репчатый лук - 50 г
растительное масло - 10 г
сыр твёрдый - 25 г
соус песто - 25 г
Приготовление
Подготавливаем начинку. Обжариваем нарезанный полукольцами лук и...
Подробнее

«Рацион на 1400 кк»
Ставьте + в комментариях если вам эта рубрика нравится
Количество ингредиентов
Завтрак «Овсяные оладушки с начинкой»
Делаем тесто как на овсяноблин, но добавляем сах.зам и корицу. Можно взять кефир/ряженку/молоко.
Хорошо разогреваем а/п сковороду. Ложкой немного выкладываем тесто на сковороду, затем кусочек груши и закрываем ложкой теста.
Обжариваем на медленном огне с двух сторон. Чай/кофе + чокопай.
Обед «Аля-плов»
Готовим плов с булгура, можно заменить на...
Подробнее

«Куриные оладьи с кукурузой»
Ловите вкусный рецепт, жду от вас много сердечек
Ингредиенты
куриное филе - 180 г
кукуруза консервированная - 70 г
яйцо - 1 шт
сметана 15% - 20 г
манная крупа/мука - 20 г
зелень, соль, перец
Приготовление
Нарезаем на мелкие кусочки филе, добавляем яйцо, сметану, зелень, кукурузу, манку, специи и хорошо перемешиваем.
Нагреваем а/п сковороду и обжариваем на медленном огне под крышкой оладушки.
Получаются нежные, сочные оладьи.
Подавать со сметаной...
Подробнее