Наталья Рубцовская – блогер

Блогер Наталья Рубцовская
Lifestyle Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Наталья Рубцовская СЫРНИКИ Очень нравится именно этот рецепт Сырники не расползаются, хорошо держат форму и при этом не забитые мукои 400 г творога, 2 желтка, 2 ст л манки, щепотка соли и сахар по вкусу - все хорошо перемешиваем, катаем шарики и обваливаем в муке жарим на небольшом количестве масла на среднем огне с двух сторон Готовила из творога ВкусВилл 9%, подоидет любои классическии творог (в пачках, в брикетах, развеснои) рецепт нашла у @yulia__dianova, Юля, спасибо большое
Подробнее
фотография Наталья Рубцовская Баклажаны Мои кавказские бабушки почему-то называли это блюдо - икра. Я так называю по традиции тоже. Но как бы оно не называлось, для любителей баклажанов это просто мёд. Вариаций баклажанов очень много, но вот именно это простое сочетание: тёплый баклажан, хрустящий лук, крупная соль и ароматное масло - для меня три звезды мешлен А если на вкусный хрустящий хлеб то четыре С бокалом хорошего красного вина - пять Баклажаны помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке 50 минут t200 до...
Подробнее
новое фото Наталья Рубцовская томатная приправа ЮЖНАЯ на зиму БЕЗ ВАРКИ очень вкусная с мясом, просто с чёрным хлебушком или ложечку в борщ - просто ммм 5 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 400 г чеснока 6 стручков жгучего перца 1 стакан сахара 1,5 стакана 9% уксуса 6 ст л соли пачка 30 г хмели сунели (вес овощей считаю после очистки, то есть 1 кг очищенной моркови, 1 кг очищенного болгарского перца и тд) овощи почистить, помыть, обсушить, перекрутить через мясорубку добавить соль, сахар, уксус,...
Подробнее
фото на странице Наталья Рубцовская ТОПЛЕНОЕ МАСЛО самыи легкии способ приготовления Процесс приготовления смотрите в сегодняшних сториз Снимать пенку не нужно! Поставили масло в духовку и забыли на 1,5 ч. Аккуратно процедили/разлили и на этом все. Духовку прогреть до 150С Сливочное масло 82,5% жирности сложить в кастрюлю с толстым дном или стеклянную жаропрочную кастрюлю Масло будет медленно топиться в духовке. Закрывать крышкои, снимать пенку и помешивать не нужно! Когда масло превратится в прозрачное янтарное...
Подробнее
лучшие фото Наталья Рубцовская Воздушные нежные оладьи с ягодной заливкой Рецепт проверенный и очень простой, оладьи нежнейшие 250 мл кефира нагреть до горячего состояния, до кипения не доводить, чтобы кефир не свернулся (если греете в свч - грейте по 30 сек, каждый раз перемешивая) в горячем кефире растворить 2 ст л сахара и 1/2 чл соли добавить 1 яйцо, перемешать добавить 150 гр муки, перемешать добавить 1 чл соды с маленькой горкой, перемешать дать постоять тесту 5 мин, оно начнёт немного пузыриться, мешать его...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Наталья Рубцовская На 1 пирог нам понадобится Для теста: Мука 250 г Вода или молоко 200 г Дрожжи 5 г Соль 5 г Сахар 5 г Масло растительное 35 г Для начинки на пирог Картофджын: Картофель 350 г Сыр осетинскии (сулугуни, брынза) 200 г Для начинки на пирог Цахараджын с сыром и свекольными листьями: • Сыр осетинскии (сулугуни, брынза) 300 г • Свекольные листья (свекольная ботва) 250 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: В просеянную муку налить теплую воду, добавить соль, сахар и дрожжи, замесить некрутое тесто (долго...
Подробнее
реклама в блоге Наталья Рубцовская Кружевные блины, которые получаются всегда Рецепт моей мамы, эти блины всегда получаются дырчатыми и воздушными сохраняйте в закладки Смешать 250 мл кефира, 1 яйцо, 1 чл сахара, щепотку соли, 140 г муки (в блендере или венчиком) Добавить 1/2 чл соды Развести блинную смесь кипятком до консистенции блинного теста Добавить 2 ст л растительного масла и жарить блины на хорошо разогретой сковороде
Подробнее
реклама у блогера Наталья Рубцовская Бесподобные «СОЧНИКИ» из книги Ирина Чадеева «Выпечка по ГОСТу» Сочники чисто пух рассыпчатые, воздушные, очень вкусные Рецепт очень простой и требует минимум затрат - никаких взбиваний и раскатываний Единственный совет: пеките сразу двойную порцию! Нам понадобится ТЕСТО: 210 г муки 50 г сахарной пудры или мелкого сахара 100 г сливочного масла 1 яйцо (45 г) щепотка соли НАЧИНКА: 200 г творога 40 г сахара 30 г муки 20 г сметаны 1 яичный желток Приготовьте начинку все ингредиенты для...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Наталья Рубцовская Сливовый пирог Это самый вкусный пирог за эту осень! Он нереально вкусный! Печь и наслаждаться обязательно Сметана 200 г Яйца 2 шт Сахар коричневый 150 г (можно белый) Манная крупа 200 г Мука пшеничная 160 г Разрыхлитель 2 чл Масло сливочное 140 г Мёд 2 ст л Соль щепотка Ванильный сахар 5 г 5 слив сметану взбить с яйцами миксером или венчиком смешать манку, муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль соединить сметану с яйцами с сухими ингредиентами, добавить растопленное...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Наталья Рубцовская Крылышки KFS в домашних условиях В такои хрустящеи панировке в KFC готовят куриные крылышки, ножки и стрипсы (полоски грудки). Даже после остывания панировка сохраняет хруст. А состоит она из 3 простых продуктов: мука, сладкая паприка и крахмал. Ни кукурузные хлопья, ни тем более куриные яица в состав не входят. Процесс приготовления можно увидеть в Актуальных сториз «крылья kfs” Куриные крылья моем и разрезаем по суставам на фаланги. Будем использовать только 2 и 3 (крупные) части...
Подробнее

Наталья Рубцовская – реклама

Наталья Рубцовская: реклама на официальных страницах блогера Наталья Рубцовская. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Наталья Рубцовская эффективно и на выгодных условиях.