Венера Осепчук – блогер

Блогер Венера Осепчук
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Венера Осепчук Кёфта-кебаб из баранины с соусом «дзадзыки», и с кускусом на гарнир Не подумайте, что за всем этим, что перечислила выше, придётся стоять на кухне полдня) На самом деле нет, кёфта – вымесить фарш и налепить – полчаса работы, кускус – максимум 10 минут приготовления на всё, соус тоже моментально делается – всё размешать, и всё!) И на выходе – вкусный, сытный ужин! Продолжаем удивлять своих родных и близких! Ингредиенты на 4 порции: Кёфта-кебаб: Фарш из баранины – 500 гр Лук репчатый – 1...
Подробнее
фотография Венера Осепчук Креветки в сладком соусе креветка Взрыв вкуса! Любители креветок мимо не проходим! У меня были Магаданские креветки Шримс, у этих креветок, действительно вкусное сладкое мясо и много икры внутри, впервые такое видела. Если где увидите Шримс, возьмите на пробу. Что нужно: Креветки Магаданские Шримс варёно-мороженые (возьмите любые) – 800 гр Маринад: Имбирь корень – 2-3 см Чеснок – 2-3 зуб Перец Чили хлопья – по вкусу Мёд цветочный – 1 ст.л. Соевый соус – 6 ст.л. Кунжутное масло – 2...
Подробнее
новое фото Венера Осепчук Яблочные пироги самые беспроигрышные! Во-первых, нравятся всем! Во-вторых, всегда бюджетно) В нашем пироге будет много начинки, нежное рассыпчатое песочное тесто и сверху глазурь) Нарядно и вкусно!) Яблочный пирог на песочном тесте с глазурью. Что нужно: Форма для выпечки d=30 см. Для теста: Мука – 320 гр Соль – 0,5 ч.л. Масло сливочное - 120 гр Желток от яйца – 2 шт Сок лимона – 1 ст.л. Вода - 80 мл Для начинки: Яблоки – 1,3 кг Сахар – 200 гр Корица – 0,5 ч.л. Крахмал – 3 ст.л....
Подробнее
фото на странице Венера Осепчук ОБАЛДЕННЫИ РУЛЕТ ИЗ НОГИ ЯГНЕНКА С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ И ОВОЩИ НА ГАРНИР! БЕРИТЕ НА ЗАМЕТКУ, СКОРО НГ ПРАЗДНИКИ!) На днях бренд Miele @miele_rus пригласил меня в гости, у них прямо в магазине организовано пространство активнои кухни, чтобы протестировать технику нового поколения! Сказать, что я была в восторге от этои техники, значит, ничего не сказать. Сеичас обо всем подробнее. Рулет готовила в духовом шкафу H7860 BP, в комплект входит беспроводнои термощуп, им очень удобно пользоваться...
Подробнее
лучшие фото Венера Осепчук Стейки из красной рыбы со сливочным соусом и шпинатом Очень красиво и празднично смотрится приготовленная таким образом рыбка! Украсит любой праздничный стол (впереди НГ праздники), порадует на ужин выходного дня. Получается очень вкусно, а то, что готовится очень быстро и просто – это огромный плюс к ней! Что нужно на 4 порции: Рыба красная (семга, форель) – 4 стейка Масло сливочное – 20 гр Чеснок – 2 зуб., Соль – по вкусу Тимьян сухой – пара щепоток Соус: Масло топленое (сливочное)...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Венера Осепчук Финский сливочный рыбный суп «Лохикейто», ещё его называют уха по-фински. Очень нежный, вкусный, насыщенно сливочный, благодаря сливкам, и сытный суп! В идеале здесь красная рыбка, во-первых, красивые красные вкрапления в супе, во-вторых, конечно же вкус, который свойственный только лососевым) Итак, что нам нужно: Масло сливочное – 30 гр Лук репчатый – 1 шт Морковь – 1 шт Картофель – 3 шт Филе лосося – 500 гр Лавровый лист – 1 шт Вода горячая – 1,5 литра Сливки 20% - 200 мл Соль – по...
Подробнее
реклама в блоге Венера Осепчук На первыи взгляд – обычныи грушевыи пирог, но какои же он божественныи на вкус, нежныи, в меру влажныи, ароматныи и бесподобныи! Набор продуктов самыи простои, готовится очень просто и быстро! Многие уже успели испечь, жду ваши отзывы о нем в комментариях) Грушевыи пирог Что нужно: !! Форма разъемная d=20 см. Иогурт греческии – 180 гр Растительное масло – 60 мл Сахар – 150 гр Яицо – 2 шт Цедра 1 лимона Мука – 200 гр Разрыхлитель – 1,5 ч.л Сода пищевая – 1/4 ч.л. Ванильныи сахар – 1...
Подробнее
реклама у блогера Венера Осепчук Пицца – нельзя не соблазниться!) В последнее время нам больше нравится вариант пиццы без томатных соусов. У пиццы смазанной маслом с ароматными травами, чесночком, куда более мягче и нежнее тесто, нежели смазанное томатным соусом. Но и с томатом нам тоже нравится вариант, мы его совсем не отвергаем, просто, сегодня так!) Да, и пицца у нас будет с сырными бортиками!) Ингредиенты на 2 не большие пиццы, d=25-30 см: Тесто: Мука – 250 гр Вода – 180 мл Дрожжи сухие – 0,5 ч.л. Сахар – 0,5...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Венера Осепчук Дурум по-турецки, или шаурма, запеченная в духовке с бараниной, овощами и моцареллой. Сказать, что это вкусно, значит, ничего не сказать! Хрустящая корочка запеченного лаваша в духовке, посыпанного кунжутом, внутри сочная начинка с маринованной бараниной-гриль, с овощами и с вытекающей изнутри моцареллой. Разрез, вызывающий бурный аппетит вы можете увидеть в видео, в карусели!) Это вам не шаурма из ларька с кетчупом и майонезом! Это настоящее произведение кулинарного искусства, это отвал...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Венера Осепчук Идеальный, просто офигительный шоколадно-сливочный чизкейк! Без выпечки!!! Делала я много шоколадных чизкейков в разных вариантах, но этот лучший! Сейчас начнете спрашивать – а можно заменить, а можно не добавлять… Можно всё, что-нибудь да получится! Только я за тот ваш результат не отвечаю) И да, здесь никакого желатина и агар-агара! За счет чего стабилизируется, за счет сливочного сыра и жирных сливок! Подробный видео-процесс приготовления есть в сохраненных сторис! Что нужно:...
Подробнее

Венера Осепчук – реклама

Венера Осепчук: реклама на официальных страницах блогера Венера Осепчук. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Венера Осепчук эффективно и на выгодных условиях.