Венера Осепчук – блоггер

Блоггер Венера Осепчук
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Венера Осепчук Наконец-то, я его довела до ума! Получилось именно то, что я хотела! Хрустящее тесто, шпинат, зелень и много сыра! Вот в таком виде я его люблю! Греческий пирог Спанакопита со шпинатом и сыром. Аутентичный пирог делается из настоящего домашнего теста Фило! Я, конечно же, заморочилась, и тесто сделала сама) Но! Вы можете купить готовое замороженное Фило, коробочки в 500 гр будет достаточно! Не продают у вас Фило и самой делать лень? Тогда, купите обычное слоённое бездрожжевое тесто, на это...
Подробнее
фотография Венера Осепчук Не жалею, что однажды сделала!) Наоборот, довольная, как слон!) Перманентный макияж стал очень популярным. С его помощью легко подчеркнуть естественную природную красоту, лишь слегка подправив форму бровей, губ. Тогда не будет необходимости тратить лишнее время на приведение себя в порядок. Вы замечали, что красивые брови сразу меняют выражение лица? Взгляд становится более выразительным, и вы сразу сбрасываете со своих плеч несколько лет) А губы? Основная проблема – расплывшийся контур,...
Подробнее
новое фото Венера Осепчук Секреты вкусных котлет! Я вам раскрою свои секреты, а вы в комментах напишите свои, с удовольствием почитаю) Как выбрать правильно мясо? Не нужно покупать дорогую вырезку, а вот спинка, грудинка, лопатка и даже задняя часть ноги — пойдёт идеально. Можно готовить котлеты из одного вида мяса, но лучшие если смешать два или три вида мяса (говядина, телятина, свинина, индейка, дичь) Можно сделать рыбные, берём любую малокостную рыбу крупных пород — треска, лосось, палтус. Обязательно...
Подробнее
фото на странице Венера Осепчук Друзья, с пятницей вас!) Пятница – это маленькая суббота!) Впереди выходные, и если вам захочется побаловать свою семью вкусными котлетами, то вот вам и рецепт! После моих сторис уже многие их сразу приготовили, и я получила огромное количество благодарных слов от вас! Спасибо за доверие!) В этом посте будет просто «голый» рецепт, а в предыдущем – мои советы по приготовлению вкусных котлет! А если вы ещё и почитаете комментарии к тому посту, вы получите ещё много-много новых интересных...
Подробнее
лучшие фото Венера Осепчук Очень популярный мексиканский соус сальса Пико де Галья. Лёгкий, сочный, освежающий. Его основные ингредиенты — помидоры, репчатый лук, кинза, перец чили и сок лайма. Но помимо основных ингредиентов в соус можно добавить креветки, авокадо, огурец, манго. Всё зависит от того, что вы хотите приправлять и с какими ингредиентами сочетать. Этот соус, хотя для меня он больше салат, отлично подходит к морепродуктами и рыбе, особенно к тем, что жарятся на гриле, к птице, к мясным стейкам, к фасоли....
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Венера Осепчук Булочки-пицца Удобная выпечка – вроде бы пицца, а вроде бы – булочка!) Отлично брать их на пикник, на перекус на работу, давать детям в школу «в ссобойку». Что нужно на 8 шт: Мука пшеничная — 500-550 гр. Дрожжи сухие «саф-момент» - 2 ч.л. Вода тёплая — 300 мл., Розмарин сушеный (или прованские травы) — 1 ч.л. Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л Соль — 1 ч.л Для начинки: Сыр Моцарелла, или Чеддер Колбаса Чоризо Вяленые томаты (по желанию)...
Подробнее
реклама в блоге Венера Осепчук Йохууу!!! С Днём Рождения меня!!!)) В свой день Рождения я всегда говорю Всевышнему спасибо за всё, что у меня есть!) Что я жива, здорова, люблю, любима, счастлива! У меня прекрасный муж, замечательный сын, мама рядом, семьи брата и сестры тоже рядом! Занимаюсь своим любимым хобби и получаю от этого огромное удовольствие! Я счастлива, что вас у меня так много, и с каждым днём становится всё больше! Я благодарна каждому за ваше общение, комментарии, лайки, фото-отчеты приготовленных вами...
Подробнее
реклама у блоггера Венера Осепчук Ну что, начнём неделю со сладенького?) Простой в приготовлении торт. Справится любой, было бы желание!) Здесь бисквитные коржи, пропитка из клубничного сиропа, заварной крем, наполнение между коржами - манго, клубника, орехи, шоколад (можно любые ягоды и фрукты - банан и киви тоже хорошо здесь будут) Украсила торт взбитыми сливками (без сахара, но можете добавить сахарную пудру по желанию) и свежими ягодами - голубика, малина, клубника. Давайте дадим торту название, а то у меня с фантазией...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Венера Осепчук Рецептов приготовления фаршированного перца множество. Мы любим его во многих вариантах, но вот в таком плане, где он подаётся вместе с бульоном, как суп, особенно нравится. Здесь получается, как два-в-одном, вроде и первое, и второе в одной тарелке))) И перцы сами вкусные, и бульон очень наваристый, томлёный, насыщенный вкусом от овощей и мяса. Фаршированный перец (или просто голубцы) Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт., Для фарша: Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг., Лук репчатый...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Венера Осепчук Манты мясные, нарезные. Секрет вкусных мантов знаете? Свежее хорошее мясо (говядина, или баранина), обязательно курдючный, или внутренний говяжий жир и много репчатого лука! Всё! Вся сочность начинки зависит от наличия жира и лука! Из специй добавляется в фарш — соль, перец, и по желанию — зира. Так же можно добавить нарезанный свежий помидор и зелень. Люблю именно нарезные, а не пропущенный фарш через мясорубку. Ещё люблю манты с тыквой! Ооочень вкусные, но для них еще не сезон)...
Подробнее

Венера Осепчук – реклама

Венера Осепчук: реклама на официальных страницах блоггера Венера Осепчук. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Венера Осепчук эффективно и на выгодных условиях.