Венера Осепчук – блоггер

Блоггер Венера Осепчук
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Венера Осепчук Наконец-то, я созрела, как та самая обещанная вам бастурма, и написала пост с рецептом!) Это самое сложное дело для меня в ведении фуд-блога!) Я лучше тысячу раз приготовлю, сфотографирую, чем сесть и написать пост) Бастурма – это ароматный сыровяленый деликатесный продукт, для приготовления которого используются разные специи и приправы. Готовится она методом засолки и вяления. Лучше всего бастурму делать из говядины, и мясо нужно брать свежее (не замороженное), без прожилок, плёнок и жира,...
Подробнее
фотография Венера Осепчук Итак, всеобщим народным голосованием в сторис, мы решили эту выпечку назвать «Песочный торт «Твикс» Песочная основа, карамельная начинка и мнооогооо шоколада! Очень сложно отказаться от такого десерта!) Песочное тесто: Масло сливочное (комн.t) – 115 г Сахар – 30 г Мука – 60 г Соль – щепотка Форма для выпечки 20x20 см Карамель: Сгущенное молоко – 1 банка (400 г) Масло сливочное – 50 г Сахар коричневый – 50 г Соль – 1/3 ч.л. Ванильный экстракт – 1 ч.л. (можно заменить на ванильный сахар -  1...
Подробнее
новое фото Венера Осепчук Шоколадно-яблочный пирог Шоколад, яблоки, корица - то, что нужно во время осенней депрессии. Выпьешь, так вечерком, чашечку чая с таким пирогом, и вроде уже настроение улучшилось...И даже начинает нравиться стук дождя за окном... Для теста: Мука пшеничная – 250 гр Какао-порошок - 3 ст.л., Масло сливочное - 125 гр., Яйца - 2 шт. Сахар – 80 гр Ванильный экстракт - 1 ч.л. (или пакетик ванильного сахара) Холодная вода - 1 ст.л. Для начинки: Яблоки - 7 шт. Корица - 0,5-1 ч.л. Масло сливочное -...
Подробнее
фото на странице Венера Осепчук ДЕСЕРТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ (Kabak Tatlisi, турецкая кухня) В том году этот рецепт побил у вас все рекорды! Готовил каждый второй, и все оставались в восторге! Этот десерт настоящая восточная сказка , его едят с большим удовольствием даже те, кто не любит тыкву Очень вкусный, полезный, легкий десерт из турецкой кухни. Обязательно присутствует на новогоднем праздничном столе как символ удачи и изобилия в наступающем году. У такого десерта есть два способа приготовления – на плите варят и...
Подробнее
лучшие фото Венера Осепчук НАЧАЛО РЕЦЕПТА В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ ЛИСТАЙТЕ КАРУСЕЛЬ, ТАМ ПОШАГОВЫЕ ФОТО Под прессом мясо оставить на сутки, желательно убрать в холодильник или на балкон (если там прохладно) После пресса повесить мясо сушиться на 3 дня при комнатной температуре. Место должно быть хорошо проветриваемым, но не под сквозняком (так как поверхность мяса может сразу высохнуть и покрыться корочкой) и не под прямыми солнечными лучами! Намазку на мясо надо приготовить с вечера!! чтобы она хорошо разбухла и...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Венера Осепчук Торт “Баунти», по-другому назвать не могу!) Насыщенный шоколадный торт с кокосовой начинкой! Ничего лишнего! Всё в меру! Особенно радует, что уже многие испекли его по следам моих сторис) И всем понравилось, без исключения!) Корж: Мука — 95 г Соль — 1/3 ч.л. Какао-порошок натуральный — 1 ст.л. Ванильный экстракт — 1 ч.л. Яйцо — 3 шт. Сахар — 200 г Растворимый кофе — 1 ч.л. Масло сливочное — 170 г Шоколад тёмный 72% - 100 г Начинка: Кокосовая стружка — 200 г Сгущенное молоко — 340 г...
Подробнее
реклама в блоге Венера Осепчук Наконец-то, нашла время написать этот рецепт) Писала вчера в 12 ночи, можно сказать, что уже сегодня, в первом часу)) После просмотра крутейшего фильма «Зелёная книга». Думала, буду смотреть, и параллельно писать… Не поверите, не могла оторваться ни на минуту!!! Настолько эмоциональный и захватывающий фильм! Очень рекомендую всем к просмотру! Это, пожалуй, единственный фильм за всё последнее время, который меня так сильно впечатлил. События развиваются в 60-х годах, США. Комедийная драма,...
Подробнее
реклама у блоггера Венера Осепчук Это лучший заливной капустный пирог!!! Несу по горячим следам со вчерашних вечерних сторис) Как говорится – «утром в куплете, вечером в газете») Не буду вас томить, пеките на здоровье!) Тем более, впереди выходные) И как всегда – самые обычные ингредиенты и очень простой способ приготовления, справится любой! Начинка: Капуста – 600 г Лук репчатый – 1 шт Морковь – 1 шт Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло сливочное – 20 г Масло растительное – 1 ст.л. Яйцо – 2 шт Молоко – 2...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Венера Осепчук Вяленые томаты закрываю уже лет десять, и давно для себя вывела идеальный рецепт, по которому во-первых - они получаются вкусными, и во-вторых - их не нужно хранить в холодильнике, они прекрасно стоят долгое время при комнатной температуре (в тёмном месте). Вот, например, свою последнюю прошлогоднюю баночку вяленых томатов я открыла в июне месяце, она хранилась в чулане вместе со всеми банками-закрутками. Самое главное правило для длительного хранения - никаких свежих зубчиков чеснока в...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Венера Осепчук Не верьте никому кто говорит, что любовь живёт только 3 года, а потом переходит в привычку. Конечно уже без тех бешеных эндорфинов, но всё также и глаза горят, и любовь, и эмоции, и романтика!)) А самое главное, с ним всегда тепло, надёжно и уютно) Сегодня ровно 28 лет нашей семье, 28 лет как мы вместе! А как-будто, всё только вчера началось) Что такое семья? Семья — это прежде всего работа над отношениями, взаимное терпение, любовь и прощение, работа над самим собой, а не над партнёром....
Подробнее

Венера Осепчук – реклама

Венера Осепчук: реклама на официальных страницах блоггера Венера Осепчук. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Венера Осепчук эффективно и на выгодных условиях.