Венера Осепчук – блоггер

Блоггер Венера Осепчук
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Венера Осепчук Нет ничего дороже в этом мире здоровья! Купить можно всё! Но здоровье, к сожалению, ни за какие деньги не купишь! Я гипертоник со стажем, от давления голова раскалывалась, стала пить таблетки на постоянной основе, что меня не очень радовало, и я начала искать им альтернативу. Не так давно узнала о существовании такого прибора, как генератор водородной воды. В 2007 году японские ученые выяснили, что молекулярный водород, который входит в состав этой воды, может быть антиоксидантом, что...
Подробнее
фотография Венера Осепчук Говядина по-монгольски! К Монгольской кухне это блюдо не имеет никакого отношения, ровно также, как и мясо по-французски к французской кухне) У него больше китайские корни, и это блюдо очень популярно в китайских ресторанах в США. Говядину берите филейную часть, так как готовится блюдо очень быстро. Можно взять говяжье «яблочко», только без жира и жилок. Подавать такое мясо отлично с рисом и рисовой лапшой. Кто любит китайскую кухню и мясо в сладковатом соусе – понравится точно! Очень...
Подробнее
новое фото Венера Осепчук САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С МЯТОЙ, С ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ. Сейчас самый сезон вкусных томатов! Не упустите момент, чтобы приготовить этот замечательный салат из сезонных овощей!) Помидоры, в сочетании с мятой и лимонной заправкой, "заиграли" по-новому. Получается очень свежий и сочный салат. Хорошо подходит к мясным блюдам, шашлыкам, к рыбе, к птице. А привезла я его очень много лет назад из Турции, нам там подавали его в одном из ресторанов, к кебабам. помидоры - 500 гр. лук репчатый (красный) -...
Подробнее
фото на странице Венера Осепчук Булочки «Чесночные узелки» Мягкие, воздушные, пикантные булочки с чесночным маслом. К бульону или к борщу – идеально! Скажу вам по секрету - они просто улетают, исчезают прямо с противня... не дожидаясь бульона с борщом!) Что нужно: Для теста: Мука – 420 гр., Дрожжи сухие – 7 гр., Сахар – 2 ст.л., Вода тёплая – 240 мл., Масло растительное – 3 ст.л. Соль – 1 1/4 ч.л. Чесночное масло: Масло сливочное – 100 гр., Чеснок – 5-6 зуб., Петрушка (нарубленная) – 2 ст.л. Соль -  щепотка Как...
Подробнее
лучшие фото Венера Осепчук Капустный суп «Чехословацкий» Не спрашивайте почему такое название – не знаю. Готовлю его уже много лет, и у нас он один из самых любимых Вчера варила его в сторис, закидали с просьбами опубликовать пост с рецептом. Не могу вам в этом отказать) Сохраняйте сразу в закладках и варите обязательно. Готовится просто и быстро, из самых обычных доступных продуктов. Если вам надоели щи и борщи, то этот капустный суп прекрасная альтернатива им) Что нужно: Фарш мясной — 600 гр., Капуста свежая —...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Венера Осепчук Форель с зеленью, запеченная в духовке. Такой способ приготовления рыбы для меня самый лучший, вкуснее не бывает. Сохраняется естественный вкус рыбы, приправленной ароматными травами. Рыбка получается самодостаточная по вкусу, поэтому, не нужно к ней подавать никакого соуса, будет достаточно четвертинки свежего лимона, чтобы взбрызнуть её перед едой. Используем только свежие травы! Никаких сухих! Травы можно брать любые, здесь прекрасно пойдут и орегано, тимьян, розмарин, экспериментируйте...
Подробнее
реклама в блоге Венера Осепчук Оладьи с ветчиной и сыром! Готовила на днях утром в сторис, и к обеду вы меня закидали уже своими фото-отчётами!) Спасибо большое, что готовите и за доверие к моим рецептам!) Очень! Очень вкусные оладьи!) С хрустящей корочкой, мякоть пушистая, с кусочками сыра и ветчины, пикантность которым придаёт зелёный лук!) Подаём оладьи сразу же, горячими, со сметанкой и нарезанным свежим зеленым луком!!!) Порадуйте своих близких таким завтраком в выходной день, а ещё такие оладьи и на полдник...
Подробнее
реклама у блоггера Венера Осепчук Не верьте никому кто говорит, что любовь живёт только 3 года, а потом переходит в привычку. Конечно уже без тех бешеных эндорфинов, но всё также и глаза горят, и любовь, и эмоции, и романтика!)) А самое главное, с ним всегда тепло, надёжно и уютно) Сегодня ровно 28 лет нашей семье, 28 лет как мы вместе! А как-будто, всё только вчера началось) Что такое семья? Семья — это прежде всего работа над отношениями, взаимное терпение, любовь и прощение, работа над самим собой, а не над партнёром....
Подробнее
разместить рекламу в блоге Венера Осепчук Запеченное сливовое варенье «Арабская ночь». Это самое вкусное варенье для меня! Хоть порцию, но сварю обязательно!) Знаю, многие варили в том году, и в этом уже повторно наварили, шлют мне отчеты Спасибо вам за обратную связь!) и за доверие ко мне и к моим рецептам!) Насыщенное, вкусное варенье с пряными нотками. Здесь не совсем обычный процесс приготовления – варенье не варится, а запекается в духовке! По вкусу онО ассоциируется у меня с восточной сказкой…настоящая арабская ночь… ведь,...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Венера Осепчук Это бомба!!! Пончики с ванильным заварным кремом! Идеальная выпечка для предстоящих выходных! Я бы их назвала «Грешный десерт или радость для сладкоежки»))) Пончик с нежным ванильным кремом, да под чашечку кофе — фантастически вкусное сочетание!) Что нужно на 10 пончиков: Тесто: Мука — 500 г Дрожжи сухие — 1 ч.л. Молоко — 190 мл Сахар — 50 г Яйцо — 3 шт Цедра 1 лимона Ванилин — 1 пакетик Соль — 0,5 ч.л. Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) — 100 гр Масло растительное...
Подробнее

Венера Осепчук – реклама

Венера Осепчук: реклама на официальных страницах блоггера Венера Осепчук. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Венера Осепчук эффективно и на выгодных условиях.