Виктория Мельник – блоггер

Блоггер Виктория Мельник

Настоящее имя: Мельник (Соколюк) Виктория Николаевна

Еда (рестораны) Кулинария Фото
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Виктория Мельник | vanilla sable / strawberry frangipane / lemon basil cream / strawberry cremeux / fresh strawberry | Там, где есть тарты, нет никаких приборов. Взять в руку, щедро откусить и прочувствовать все слои вместе.
Подробнее
фотография Виктория Мельник Представьте ситуацию, что в мире объявили голосование на самый-самый красивый цвет. Выбор большинства пал на зелёный и теперь он тот единственный, лучший! – Но как же небесно голубой, солнечный желтый или огненный красный? – Нет, зелёный — прекраснее всех. Понимаете? Да?
Подробнее
новое фото Виктория Мельник Meditation for a good night sleep
Подробнее
фото на странице Виктория Мельник Something cool is coming soon Готовлю на МК с утра до вечера несколько дней подряд, потом отдыхаю от этого, выпекая целыми днями что-то дома, а после отвлекаюсь от всего интересной коллаборацией в крутой команде Главное - сменить обстановку, но не забыть при этом венчик!
Подробнее
лучшие фото Виктория Мельник Это все ретроградный Меркурий
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Виктория Мельник Торт: вишня/кокос Производитель: @tortikannuchka @rustamkungurov & @vicky_bakery Срок годности: съесть немедленно! Состав: бесконечное вдохновение
Подробнее
реклама в блоге Виктория Мельник Торт из моего детства, который я возобновила по памяти, добавив в него немного балийской ванили и филлипинского рома Вкусно до беспамятства. Из детства, но уже по-взрослому!
Подробнее
реклама у блоггера Виктория Мельник К идеалу можно стремиться бесконечно! И сырники - это лучшее тому подтверждение. ~ творог - 400 г (самый подходящий сейчас для меня из Вкусвилл, 9%) ~ сахар - 30 г ~ соль - 2 г ~ яйцо - 1 шт. С1 ~ кукурузный крахмал - 20 г ~ ваниль - 1 стручок ~ мука - только! для обваливания ~ формовка - 40 г (что немаловажно ) ~ масло - кокосовое ~ огонь - средний ~ сметана - обязательно!
Подробнее
разместить рекламу в блоге Виктория Мельник 11 слоёв миндально-лимонного дакуаза, лимонный крем со щепоткой мяты и кусочки миндаля Будто ешь лимонный тарт, только без меренги! Давно об этом мечтала | Almond Dacquoise / lemon cream / almond / mint |
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Виктория Мельник – Чем заменить пектин NH? – Ничем. – Что можно придумать, если пектина NH нет, а приготовить начинку нужно очень срочно? – Желтый пектин вместо NH (1:1) + агар (в среднем 2 г на 250 г пюре), использовать все так же, смешав предварительно с сахаром, кипятить 1 мин. Количество сахара про этом не увеличиваем, а результат получаем максимально приближённый к оригиналу.
Подробнее

Виктория Мельник – реклама

Виктория Мельник: реклама на официальных страницах блоггера Виктория Мельник. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Виктория Мельник эффективно и на выгодных условиях.