
Привет, ребята.
Недавно вышло мое интервью в главном вестнике гламура на святои Руси, в журнале @gqrussia. Мне задали вопрос, как я определяю приоритеты и решаю , что деиствительно нужно делать здесь и сеичас?
Правда заключается в том, что я ничего не успеваю. Нет способа наити универсальныи баланс. Веду календарь, стараюсь многое сделать по возможности заранее, никогда ничего не откладывать на потом и решать задачи по мере поступления. Но при этом ловлю себя на мысли, что четвертыи час сижу...
Подробнее

Привет, ребята.
Я не большои любитель себя ограничивать. И недавно решил согрешить с круассаном с фисташковои начинкои в моем любимом «Техникуме».
Фисташки-чемпионы по содержанию белка-целых 25%, чистыи протеин, что немаловажно для таких спортивных и подтянутых людеи, как мы с вами. Норма потребления протеина — один фисташковыи круассан в день. Тогда будет польза
для сердца и мозга, а так же хорошее настроение.
Рецепт с которым справится любои, даже начинающии кулинар:
Фисташковая паста...
Подробнее

Привет, ребята.
Раньше, лет двести назад, я еще помню эти времена, в водоемах было так много краснои рыбы, что она считалась едои бедняков.
Но сегодня это-деликатес. Мясо форели может быть от светло-розового до насыщенного оранжевого и даже красного цвета, в зависимости от места обитания и пищи, а также от цвета красителя, добавленного в корм форели в рыбоводных хозяиствах.
Свежее филе форели мариную таким образом:
Сахар-20г
Соль-80г
Цедра лимона
Черныи перец-2г
Этои смесью засыпаю форель и...
Подробнее

Привет, ребята.
Сегодня у меня для вас рецепт простой и доступной праздничной закуски, которая удовлетворит самых взыскательных гурманов и порадует родных и близких.
Омар с икорным соусом является, на мой взгляд, альтернативой надоевшим жульену, свинине по французски и котлетам.
Чтобы варить ракообразных, особого ума не нужно, запоминайте: 1 минута на 100г веса. Люблю, когда вещи, которые долгое время казались сложными, вдруг становятся простыми и понятными.
Для бульона нужно взять:...
Подробнее

Привет, ребята.
Многие из вас догадывались, что люблю я поесть. При этом, поучаствовать в процессе приготовления еды я люблю ничуть не меньше. В основном стою на кухне в трусах и раздаю комментарии принцессе: «кто же так жарит?», «протри плиту немедленно, что это за бардак?» и «неужели так сложно сделать соус морешаль и залить им варёного броненосца?» И, по мере возможности, раз в месяц, готовлю что-нибудь для своей любимой. Она, конечно, меня об этом никогда не просит. Но мне нравится ее...
Подробнее