Виктория Мельник – блоггер

Блоггер Виктория Мельник
Еда (рестораны) Кулинария Фото
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Виктория Мельник Слышали про умами? Пятый вкус, который был открыт в Японии в 1908 году? Представьте себе сейчас вкус пармезана, сыра рокфор, соевого соуса, мясного или рыбного бульона, вяленых томатов или анчоусов. Какой он? Сладкий, соленый, горький или кислый? Если хорошо подумать, — действительно, ни один из этих вкусов не подходит Это всё умами, который мы ощущаем благодаря глутамату натрия. Этот компонент содержится в продукте изначально и усиливается при ферментации (снова вспоминаем пармезан и...
Подробнее
фотография Виктория Мельник Выбросила сегодня больше половины наших стратегических запасов Всё разнообразие риса, муки, орехов и круп отправилось в мусорку! И беда в том, что эти гурманы не едят что попало, а все самое ценное и максимально полезное Я, конечно же, погуглила разные способы борьбы с пищевой молью, но вдруг у вас есть "тот самый" проверенный, чтобы защитить свой шкаф и кошелёк Чеснок, уксус, цитрусовые, лаванда, гвоздика? Или лучше всё вместе? Порадовало хотя бы то, что эти вредители не итальянских...
Подробнее
новое фото Виктория Мельник Сода и разрыхлитель не взаимозаменяемы? Я согласна с этим мнением ровно на 50% Давайте по порядку Есть такое понятие, как "разрыхление теста". Для чего нам это нужно? - Чтобы сделать текстуру бисквита более рыхлой и воздушной, поднимать тесто и делать его легче. Как это происходит? - Во время термической (при нагревании в духовке) или химической (при взаимодействии с кислотами) реакции высвобождается углекислый газ, который поднимает тесто. Откуда берётся этот углекислый газ? - В основном,...
Подробнее
фото на странице Виктория Мельник |Vanilla raspberry mousse cheesecake| Цвет. Слишком красивый. Очень малиновый
Подробнее
лучшие фото Виктория Мельник Бисквиты, как и песочное тесто, получаются нежнее, если мука меньше всего контактирует с жидкими ингредиентами и не успевает выделить клейковину. Не нужно долго взбивать или вымешивать тесто, считая что так оно насыщается воздухом! Мы можем длительное время взбивать яйца для бисквитов по типу классического или сливочное масло для кексового теста, но после того, как добавляем муку, вымешиваем все буквально 30-60 секунд. Из этого следует, что если в рецепте указано просто смешать все вместе,...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Виктория Мельник Неделю назад у меня украли телефон, поэтому если вы мне пишите в WhatsАpp и я вам отвечаю, то это не я Хорошо, что есть вещи, которые украсть просто невозможно Рецепт бананового чизкейка, например
Подробнее
реклама в блоге Виктория Мельник Не удержалась Единственное предупреждение Этот торт очень нежный! Тяжелого декора он просто не выдержит - ни физически, ни морально. Ловите рецепт и спите сегодня сладко-сладко
Подробнее
реклама у блоггера Виктория Мельник Я до сих пор не подключила себе бизнес-профиль Живу без информации об охвате, количестве сохранённых постов, рейтинга лучших публикаций, их вовлечения и показов. И знаете? Я этому очень даже рада
Подробнее
разместить рекламу в блоге Виктория Мельник Пришло время рассказать какие именно проекты заставили нас с мужем пропустить все лето Начну с "Чизкейк внутри. Книга вторая". Да! Такой же стиль и формат, как и у первой, но с совершенно новыми рецептами и теоретической частью. Реструктуризация сабле, меренга, сборка торта, кремы для выравнивания, торты, чизкейки, десерты и ещё много полезностей Кстати, предзаказ уже открыт и по ссылке в шапке профиля самые нетерпеливые могут забронировать ее из первого тиража Там же вы увидите ещё...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Виктория Мельник Официально заявляю, что вторая книга будет Ведь нужно как-то обосновать причину своих постов раз в десять дней Больше подробностей напишу, когда мы отправим книгу в печать. Финишная прямая уже очень близко А Ромке спасибо за новый портрет Это ж какое терпение нужно иметь, чтобы жену фотографировать
Подробнее

Виктория Мельник – реклама

Виктория Мельник: реклама на официальных страницах блоггера Виктория Мельник. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Виктория Мельник эффективно и на выгодных условиях.