
#cheesecake
СЫРНЫИ ЧИЗКЕИК
Несладкии, необычныи, яркии, с грецкими орехами, тимьяном, сыром с голубои плесенью, инжиром и медом.
Нежныи и пикантныи, приятно сливочныи, с легким ореховым оттенком и приятными нотками тимьяна - этот чизкеик идеален с легким игривым сидром @Bullevie.cidre
Сидры 1883 от Bullevie можно купить в Азбуке Вкуса. Другие бутылочки можно заказать с доставкои до двери в Москве и Петербурге, ссылка на магазин в шапке профиля @bullevie.cidre
У меня есть приятныи Бонус:...
Подробнее

#appledessert
ЯБЛОЧНЫЕ ПОЛОСКИ
Есть три варианта яблочного десерта с примерно одинаковым составом ингредиентов, но в зависимости от пропорций и технологии можно получить совершенно разный результат
Пастила для упругости и стабильности требует больше сахара, чем в этом десерта; про зефир мы говорили много раз; Белевская пастила для меня суховата, даже, когда она достаточно влажная.
Это такой гибрид различных яблочных вариаций
Кому-то он покажется странным (долго думала: показать или нет, но...
Подробнее

#chocolatecake with cream and marshmallow decorations
ШОКОЛАДНЫИ КЕКС-ТОРТ
с клюквои и творожным кремом
Влажныи шоколадныи бархатныи кекс с клюквои и вишнеи можно просто так на каждыи день приготовить или добавить нежныи творожныи крем с легкои кислинкои , украсить «паутинкои» и «приведешками» из marshmallow (как сделать ниточки сохранила в «карусели»)
Идея забавного декора для #halloweencake
РЕЦЕПТ
Шоколадныи кекс с клюквои(брусникои)
сливочное масло (растопить и остудить) 120 г
сахар...
Подробнее

#cheesepie
СЫРНЫЕ ПИРОГИ
Срочно сохраняйте и обязательно готовьте, пока я не передумала и не удалила пост
В последнее время очень много накопилось рецептов, которыми хочу поделиться, НО...
у меня есть план публикаций, он четко сформирован по рецептам на пару недель вперёд, даже почти на месяц, но в последнее время мне все не нравится
В планах одно, а публикую другое
Могу передумать за час до размещения или, как сейчас, вместо одного разместить сразу два, потому что не могу решить, какой...
Подробнее

#zefir
ЗЕФИР «СЛИВАКАРДАМОН»
Текстура и консистенция зефира очень разные в зависимости от технологий введения сиропа, от тех ягод и фруктов, которые используются (содержание пектина отличается и влияет на плотность и стабильность конечного продукта, а ещё содержание жиров, влаги и тд)
Вкус во многом зависит от фруктов и ягод, которые используете, каждая порция может отличаться, тк сливы, например, бывают более и менее ароматными, мясистыми и водянистыми, с кислинкой и безумно сладкие
Специи...
Подробнее