Библиотека рекламы Facebook и Grid в Stories

Библиотека рекламы Facebook Grid в Stories В архиве кампаний в рекламной библиотеке Facebook в качестве фильтра теперь можно выбирать плейсмент публикации и время, когда реклама была активна. То есть, с сегодняшнего дня можно изучить и проанализировать не только действующие промо-акции, но и уже завершённые. Это будет особенно полезно новым таргетологам аккаунтов для изучения результатов опыта коллег по проведению предыдущих кампаний.




В то же время Instagram продолжает развивать функционал Stories. Сейчас разработчики работают над новым режимом камеры в Stories – Grid (Сетка) – он добавляет в камеру разметку в форме сетки для тех пользователей, кто хотел бы соблюдать правильные пропорции и композицию кадра.




А в настройках приватности Instagram появится возможность разрешения или запрета другим пользователям использовать Ваши авторские публикации в Гайдах. Гайды – это новый потенциально интересный вид контента в Instagram. Но российские пользователи всё ещё ждут его глобальной реализации.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.