Как работает новая функция блокировки в Facebook на 30 дней?

блокировка пользователей в Facebook на 30 дней Не так давно в Facebook появилась новая и очень даже удобная функция – возможность блокировать конкретного пользователя сроком на тридцать дней (в английской версии эта функция называется «Snooze»). Данная возможность подразумевает не глобальный «бан» - пользователь, заблокировавший таким образом кого-то из друзей, не будет видеть посты своей «жертвы» на протяжении ровно тридцати дней. Это очень удобно, когда, например, кого-то стало в новостной ленте слишком много, а удалять человека из списка друзей совершенно не хочется.

Новая функция доступна в новостной ленте Facebook – ее можно найти в настройках сообщения. Для того, чтобы ею воспользоваться, необходимо выбрать любую запись нужного пользователя либо запись соответствующей публичной странички и нажать на ее настройки, после чего в раскрывшемся меню появится возможность сразу же отключить страничку на тридцать дней. Как только страница будет отключена, человек перестанет видеть записи данного друга или соответствующей страницы на протяжении тридцати последующих дней. Отписываться же от страничек или удалять других граждан из друзей при этом нет совершенно никакой необходимости, то есть заблокированные пользователи по-прежнему остаются в друзьях у инициаторов блокировки. Также чуть ниже в данном меню можно отменить подписку на регулярные обновления от той или иной странички – воспользовавшийся данной возможностью юзер больше не увидит ни единого сообщения от надоевшей ему страницы. Очень удобно и целесообразно в том случае, когда обилие новостей от одного пользователя или от одной странички слишком утомляет!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.