Что новенького в Instagram

Что новенького Instagram Итак, сразу к новостям:

Instagram тестирует новый формат приватных прямых эфиров. В сеть попали скриншоты тестового запуска частных видеотрансляций. Когда пользователь начинает приватный лайв, его подписчики не получают уведомлений о его начале и не видят иконку проведения эфира в строке сторис, эфир не сохраняется, а сам пользователь получает возможность пригласить к просмотру только тех, кого он выберет в соответствующем меню при начале лайва.

Кроме того, Instagram продолжает работы по переманиванию аудитории из TikTok. Социальная сеть добавила возможность создания дуэтов в Reels. Именно это дополнение позволит авторам снимать видео-ответы на чужие Reels. В таком ролике с одной стороны будет показан оригинал, с другой – ответное видео. А в настройках приватности пользователи смогут указать, разрешается другим юзерам делать ремиксы с их роликами или нет.


Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.