Что новенького в Twitter

Что новенького в Twier Социальная платформа работает сразу над двумя интересными обновлениями: над улучшением ярлыков для дезинформации и над исправлением проблемы исчезновения твитов.

Twitter выпустит обновлённые метки для обозначения дезинформирующих сообщений. Новые ярлыки будут иметь разные цвета и сообщения, обеспечивая тем самым более широкий контекст и более подробное объяснение причин отмены тивита. Первый эксперимент с метками дезинформации был не очень удачным – пользователи считали, что ярлыки были слишком маленькими и непонятными. Поэтому Twitter добавил эту функцию в веб-версию и обновил сами метки, и результаты тестирования начали улучшаться. Единственный острый вопрос пользователей – это, кто решает, что является дезинформацией, а что нет. Twitter же уверяет свою аудиторию, что сотрудничает с агентствами фактчекинга.


Кроме того, Twitter исправит проблему исчезновения твитов.

Ранее социальная платформа автоматически обновляла хронологическую ленту, поэтому, иногда, сообщения исчезали прямо при прочтении. Обновление приложения решает эту проблему: теперь пользователь может самостоятельно контролировать, когда он хочет обновить ленту новостей. Лента обновится при нажатии на кнопку счётчика новых твитов вверху страницы.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.