Цукерберг в Live Audio

Цукербг в Live Audio Марк Цукерберг в новом формате общения на Facebook Live Audio сделал объявление о нескольких новых опциях для e-commerce.

Шоппинг в WhatsApp

Facebook разработал, протестировал и скоро начнёт глобальную реализацию магазинов в WhatsApp. СНГ пока всё ещё ждет шоппинг внутри Instagram… Может быть, нам откроют доступ к онлайн-покупкам сразу на всех платформах?..

AR Dynamic Ads

Реклама с элементами виртуальной реальности уже доступна в США: например, косметические бренды Huda Beauty и Laura Mercier уже продвигаются через такие объявления, чтобы потенциальный покупатель мог «примерить» тот или иной оттенок помады перед совершением покупки. Дополненная реальность становится доступна через API интеграции с Modiface и Perfect Corp.

Поиск по картинке

Instagram вводит визуальный поиск по социальной сети. Пользователи смогут загружать фотографии (даже те, которые они не публиковали в Instagram), а искусственный интеллект найдёт фото похожих предметов на платформе.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.