Facebook. Чат-бот. Отдых в России.

Facebook. Чат-бот. Отдых в РФ. Ростуризм объединился с социальной сетью Facebook и вместе они разработали специального чат-бота для Messenger, который готов открыть пользователям красоту туристических мест Родины, в рамках проекта «Россия из дома». Проект расскажет туристам об особенностях отдыха в разных регионах страны, поделится профессиональными фотографиями и расскажет об уникальных продуктах каждого края.

Digital-гидом на площадке выступает чат-бот, который подробно интересуется предпочтениями пользователя и помогает выбрать не только интересное направление, но и подсказывает, чем там можно будет заняться, куда сходить и даже, на кого подписаться в Instagram. Занятия по душе найдутся для всех: и для любителей городской архитектуры, и для тех, кто хочет воссоединиться с природой, и для тех, кто хочет провести отпуск в необычном досуге.

Федеральное агентство по туризму надеется, что проект сможет не только привлечь внимание людей к внутреннему туризму, но и показать, что отдых в России может быть даже качественнее и лучше, чем за границей.

Представители Facebook сообщили, что проект «Россия из дома» реализован при поддержке Ростуризма, но без его финансового участия.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.