Facebook запускает гибрид Clubhouse и Instagram Live

Facebook запускт гибрид Clubhouse и Instagram Live Разработчики корпорации Facebook создали инновационное приложение Hotline, которое вобрало в себя лучшее из самых популярных форматов живого взаимодействия с аудиторией в социальных сетях.

В Hotline ведущий трансляции получит возможность отвечать на вопросы зрителей в прямом эфире, включать и выключать видеосвязь, а создатели чатов смогут общаться с пользователями и оправлять сообщения в текстовом и голосовом формате.

В приложении будет отображаться список вопросов, пришедших от пользователей, и аудитория самостоятельно сможет продвигать самые интересные из них посредством голосования.

Завершённые эфиры будут доступны к сохранению в двух вариантах: в аудио и видео версии, которыми можно будет свободно делиться в других социальных сетях.

Сможет ли Hotline составить достойную конкуренцию нашумевшему Clubhouse, – покажет время. Но мы в DeadLine.ru уже с нетерпением ждём релиза нового приложения.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.