Барнаульские разработчики создали забавную игру на тему битвы Telegram с Роскомнадзором

игра на тему битвы Telegram с Роскомнадзором Разработчики из барнаульского издательства под названием Dagestan Technology недавно дали волю своей фантазии и креативности, создав весьма забавную игру на тему битвы Telegram с несговорчивым Роскомнадзором. При этом лидером так называемого «Цифрового сопротивления» в ней стал милый песик (примерно такого же весной показывал и Павел Дуров)! Игра была создана в Steam, а называется она Digital Resistance (то есть «Цифровое сопротивление»). Кстати, 15% прибыли от каждой проданной игры на протяжении первого месяца после ее запуска разработчики обещают перечислить жительнице Барнаула Марии Мотузной – этой девушке пришлось столкнуться с рядом крайне неприятных судебных разбирательств за старые мемы, некогда размещенные ею во «ВКонтакте».

Суть игры довольно проста, но в то же время весьма интересна – события развиваются в вымышленной стране собак, где главный герой игры оказывается в мире, практически полностью разрушенном в ходе войны между активным «Цифровым сопротивлением» и непреклонным Роскомнадзором. Здесь будет все – и прыжки по лестницам и платформам, и необходимость собрать определенные предметы, и многое-многое другое. При этом тему Роскомнадзора разработчики игры максимально нивелировали – даже аббревиатура была изменена ими с РКН на РКМ, да и логотип ведомства в игре выглядит более округлым, однако создатели данного творения вовсе не исключают, что Роскомнадзор все равно может заинтересоваться игрой. Впрочем, для студии это далеко не первый проект, созданный на злобу дня – общее количество не менее смелых и успешно реализованных замыслов уже достигло почти пяти десятков! Так что, возможно, все обойдется и на сей раз!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.