Instagram-обновления выходных

Instagram-обновленя выходных В камере для Сторис появился новый раздел: Уровень. С его помощью пользователи могут изменить наклон устройства по отношению к плоскости.

А ещё Instagram продолжает борьбу с TikTok за внимание целевой аудитории. На этот раз Instagram реализовал четыре новых фильтра всё также в режиме создания Сторис. В них меняются черты лица и голос: например, с большими глазами у пользователей появляется кукольный голосок. Похожие фильтры (большой рот, смешное лицо и т.п.) уже давно есть в TikTok.

А ещё социальная сеть тестирует опцию отображения других учётных записей в информации о профиле пользователя. Если функция будет глобально реализована, то иметь шпионский аккаунт ноготочков или работать на конкурентов станет сложнее))

А ещё говорят, что в следующем году Instagram опробует новый подход к наполнению аккаунтов пользователей, например, позволит авторам переключаться между разными формами контента: лентами историй, публикаций или Reels. Например, если вы часто просматриваете истории, Instagram может переключить пользователя на ленту со Сторис, с возможностью вернуться к обычной ленте, если он так захочет. Некоторые пользователи могут вместо этого открыть ленту Reels, а некоторые - изучать витрины магазинов.

Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.