Как зарабатывать в Instagram? ч.2

Как зарабавать в Instagm? ч.2 В предыдущей статье мы начали рассматривать способы поддержки авторов и монетизации контента, которые Instagram разрабатывает или уже может предложить своим пользователям. Итак, продолжаем.

6) Эксклюзив

Реализовав механику приватных историй, в Instagram появится раздел эксклюзивного контента, доступ к которому будет осуществляться по подписке. Технология находится на завершающих стадиях разработки.

7) Поддержка видеопроектов

Instagram планирует оказывать финансовую поддержку и даже полностью обеспечивать нужды «домов» блогеров, которые для платформы будут являться своеобразными фермами контента. При поддержке компании уже запущено шоу Sway Life, но кроме того Instagram поддержит и авторов коротких форматов.

8) Маркетплейс

Instagram стремится к тому, чтобы играть главную роль в сделках между блогерами и брендами. Для этого сотрудники компании уже начали разработку собственного «маркетплейса», который поможет заказчикам находить подрядчиков для промо-кампаний. Есть ли у социальной сети в этом материальная заинтересованность или Instagram просто хочет контролировать все внутренние процессы – пока не понятно.

9) NFT

Платформа ведёт подготовку к созданию рынка для NFT (non-fungible tokens – невзаимозаменяемые токены).
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.