В Instagram в режиме Superzoom появились шесть новых эффектов

новые эффекты в режиме Superzoom в Instagram На протяжении сентября в Instagram Stories, а если быть точнее, то в режим Superzoom, разработчики добавили целых шесть новых эффектов! Это «Папарацци», «Удивление» с «Печалью», а также «Нет», «Огонь» и, конечно же, любимые многими «Сердечки». Данные новинки позволят сделать размещаемые в Stories мини-видеоролики еще более яркими и увлекательными! Кстати, совсем недавно (в августе) Instagram Stories отметили свой второй день рождения, и за это время данный сервис начало использовать поистине невероятное количество людей, причем как в личных, так и в рабочих целях. Более того, охват Stories ежедневно продолжает свой рост и уже составляет примерно 40 – 50% от общего охвата аудитории у наиболее активных профилей.

Что касается режима Superzoom, то он появился в Instagram чуть больше года назад – данная функция дает юзерам возможность снимать трехсекундные видеоролики, сопровождаемые особым драматическим эффектом, достигаемым в ходе звучания специальной музыки и близкого наведения камеры на снимаемые объекты. Получается очень интересно и необычно! А регулярно добавляемые в Superzoom новые эффекты позволяют делать такие видеоролики еще более оригинальными и запоминающимися!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.