Обновлённая монетизация в ВК

Обновлён монетизация в ВК Новая платформа монетизации контента объединит все инструменты для заработка, которые предоставляет социальная сеть.

Главным изменением стала принципиально новая партнерская программа для сообществ, пришедшая на смену рекламной сети ВКонтакте. С её помощью авторы смогут зарабатывать на 50% больше, чем раньше.
Кроме того, прибыльными элементами новой системы монетизации станут: VK Donut, маркет-платформа, гранты, товары, сервисы для денежных сборов, нативная реклама, возможности монетизации мини-приложений и музыки.

Администраторы будут получать оплату за то, что подписчики их сообществ видят и реагируют на рекламу в их группах. Весь процесс будет происходить автоматически — им не нужно будет ждать входящих заявок и самостоятельно делать публикации. Главным отличием новой системы от рекламной сети ВК станет сама система выплат и правила участия в ней.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.