Новая функция Instagram застала пользователей врасплох

Очередное обновление Instagram-функционала В Инстаграм по-прежнему обновляется функционал. Нравятся или не нравятся весенние нововведения его пользователям, это уже другой вопрос, в первую очередь - вопрос личных предпочтений, но то, что разработчики данного мессенджера последовательны в желании улучшить работу своего сервиса – это неоспоримый факт.

Итак, в приложении введена новая функция - ранжирование комментариев к постам. Пользователь при желании может сам систематизировать расстановку комментариев к своему посту, выбрать ту систему приоритетности, которая ему нравится.

Например, он может сформировать список, который будет начинаться с самых свежих комментариев, может, наоборот, начать список с самых ранних комментариев в хронологическом порядке, может сделать так, чтобы в списке на первом месте стояли самые топовые комментарии, которые получили наибольший отклик читателей или наибольшее количество лайков, список может ранжироваться и так, что в первую очередь будут выведены комментарии тех пользователей, на которых подписан ты сам.

Пользователей сначала шокировала новая функция, некоторые решили, что это - очередной глюк, теперь осваивают и привыкают. Реакция пока разная от «ужасно неудобно», «с каждой новинкой Инстаграм только портят»…, до «очень удобно, супер».
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.