Российский Instagram назвал лидеров карантинного вещания

Российский Instagram назвал лидеров карантинного эфирного вещания Социальная сеть представила шорт-лист российских топ-блогеров, выходивших в прямой эфир во время апрельской самоизоляции. Ивлеева с Бузовой ожидаемо оказались лидерами рейтинга.

Наиболее востребованными инфлюенсерами, по мнению социальной сети, стали Ольга Бузова, Настя Ивлеева, Вера Брежнева, Лена Темникова и Катя Адушкина. Давайте вспомним, чем карантинный апрель запомнился для подписчиков каждой из них.

Ольга Бузова запустила в своих прямых трансляциях программу «Утренник с Бузовой», в рамках которой вместе с другими звёздами Ольга шутила, играла и обсуждала личные вопросы.

Настя Ивлеева тоже запустила собственное шоу «Прямой карантин». А один из эфиров даже посмотрело 560 000 пользователей.

Вера Брежнева не осталась в стороне и активно выходила в Live к поклонникам, проводила онлайн-тренировки с персональным тренером, делилась своими знаниями в психологии и секретами макияжа.

Елена Темникова не просто запустила серию прямых эфиров #Насвязи, но и провела настоящий онлайн-концерт #песнядома.

Катя Адушкина, вдохновившись примером коллег по цеху, тоже запустила эфирное толк-шоу AKlive, в котором обещала развлекать зрителей так, как только сможет: болтать по душам со звёздными гостями, вместе готовить, краситься, танцевать и тренироваться. С середины апреля Катя опубликовала уже 10 выпусков в IGTV.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.