Telegram признан самой быстрорастущей площадкой для распространения контента

Telegram снискал славу самой быстрорастущей площадки для распространения контента Блокировка годичной давности совершенно не помешала Telegram снискать на территории России славу самой быстрорастущей и наиболее влиятельной площадки для распространения всевозможного контента на русском языке. По крайней мере, именно об этом гласят результаты недавно проведенного компанией Brand Analytics независимого исследования! При этом абсолютная цитируемость мессенджера существенно превысила совокупный показатель цитируемости входящих в образующую Топ-100 первую десятку ресурсов (3,3 миллиона ссылок в Telegram против 2,7 миллионов ссылок в заветной десятке)!

Не остались в стороне и представители команды SMM – к годовщине блокировки многострадального мессенджера они провели свое собственное исследование на предмет того, какими именно способами людям удается обходить блокировку. И, как выяснилось, у 48% юзеров Telegram работает стабильно и без использования каких-либо хитростей, еще 47% граждан пользуются VPN и прокси, и лишь у 5% пользователей доступ к популярному мессенджеру был полностью утрачен!

А число продаж различных товаров через Telegram, если верить полученным от партнерской сети Admitad данным, выросло за год на целых 600%, при этом совокупная выручка размещавших рекламу в мессенджере компаний достигла показателя в миллион долларов! Разумеется, первое место заняли продажи всевозможных товаров из Китая!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.