Три новинки в Instagram

Три новин в Instagram В своём последнем обновлении социальная сеть реализовала сразу три новые функции: In-Stream рекламу, скрытые посты и редактируемые геолокации.

In-Stream

In-Stream – это название нового формата демонстрации рекламы на платформе: 5-ти секундные ролики в IGTV, которые нельзя пролистнуть или перемотать. Доходами от этого типа рекламы Instagram будет делиться с авторами, в чьи видео они будут интегрированы (как в YouTube).

Hidden words

Функция, позволяющая пользователю автоматически скрывать все публикации на неприятную для него тему. В настройках аккаунта пользователи будут отмечать определённые слова-триггеры, после чего алгоритм перестанет демонстрировать им контент, содержащий эти слова (почти как в Twitter).

Редактирование геолокации

Пользователи смогут самостоятельно вносить изменения в страницу места, а аккаунт, подтвердивший локацию за собой, будет принимать или отклонять правки (прямо как в Google).
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.