Внутри приложения Facebook появился сервис знакомств

в приложении Facebook появился сервис знакомств Анонсированный еще в мае сервис знакомств в Facebook наконец-то запущен! Называется он Facebook Dating, правда, по информации от TechCrunch, пока что он доступен лишь в Колумбии. Данный сервис успешно функционирует внутри основного предназначенного для iOS и для Android приложения, а запускается оно через так называемое меню-«гамбургер». Воспользоваться новинкой могут только те пользователи, которым уже исполнилось восемнадцать, при этом пока что новый сервис является совершенно бесплатным – в нем отсутствуют какие-либо платные опции и нет ни малейшего намека на рекламу!

Каждому человеку, вошедшему в Facebook Dating, сразу же предлагается создать для будущих знакомств отдельный профиль, при этом из основного аккаунта в нем будут использоваться лишь возраст и имя. Тем не менее, пользователю все равно будет нужно вкратце написать о себе (указать место работы, интересы, образование, наличие либо отсутствие детей и т. д.), а также ответить на добрых два десятка вопросов, среди коих есть и вопросы о том, как выглядит его идеальный день или же какие песни всегда побуждают его петь. Также в данный профиль можно загрузить до двенадцати фото – их допускается импортировать как из Facebook, так и из Instagram.

Что касается поиска потенциальных партнеров, то их будет возможно искать в радиусе около ста километров близ местоположения (оно определяется автоматически) желающего познакомиться пользователя. И указать какой-либо иной регион для поиска юзер не сможет! Впрочем, Facebook все равно не оставит без помощи – он будет предлагать потенциальных партнеров, исходя из ответов на вопросы анкеты и совпадения интересов, при этом заблокированные люди и друзья будут из данной выдачи исключены. А если пользователь не пройдет авторизацию в сервисе знакомств, найти его там ни у кого не получится!

Воспользовавшиеся новым сервисом граждане могут смело писать любому человеку, предложенному им системой, однако за день количество таковых не должно превышать сто человек. А отвечать на сообщение или же проигнорировать его – каждый решает для себя сам. Общаться же друг с другом позволяет специально встроенный для этих целей чат, но в нем пока что можно обмениваться лишь эмодзи и текстовыми сообщениями – прикрепить видео или фото, увы, не получится! Однако это вовсе не значит, что такая возможность не появится в дальнейшем!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.