Представители WhatsApp анонсировали грядущие изменения

в WhatsApp грядут очередные изменения В недалеком будущем в «историях» WhatsApp появится реклама – по крайней мере, так утверждают разработчики. Правда, запущена данная опция будет не раньше начала 2020 года. Так что тем, кто относится к рекламе отрицательно, лучше начать привыкать к этому известию уже сейчас. Кроме того, WhatsApp product catalog планируется постепенно интегрировать с Facebook Business Manager.

Также, ориентировочно через полгода, WhatsApp планирует начать судиться с рассылающими спам пользователями – в зоне риска в первую очередь окажутся юзеры, прибегающие при массовой рассылке спама к помощи специальных сервисов. В настоящее же время санкции ограничиваются лишь блокировкой аккаунтов нарушителей. Впрочем, российские эксперты полагают, что граждан РФ иски от WhatsApp вообще никоим образом не коснутся, так как в Россию серверы компании еще не были перенесены, да и зарегистрированного надлежащим образом юрлица у нее здесь тоже не имеется. Так что, если компания все-таки захочет посудиться с россиянами, ей придется делать это от имени иностранного юрлица, а это сопряжено с целым рядом сложностей, и далеко не всегда это будет целесообразно!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.