Twitter выходит в офлайн

Twitter выходит в оф-лайн Социальная сеть сместит акцент в маркетинговой стратегии и увеличит расходы на наружную рекламу на 50% по сравнению с прошлым годом.

Также этим летом социальная сеть запустила первую глобальную акцию — Tweetups в 40 городах мира – Это целая серия мероприятий, включающих музыкальные события и лекции.

Такие перемены могут быть связаны с тем, что социальная сеть стремится укрепить эмоциональную связь с пользователями, не ограничивая взаимодействие с ними исключительно цифровой средой. Twitter в наружной рекламе использует реальные твиты пользователей, переводя тон общения с аудиторией в более дружественный, разговорчивый и веселый. Например, в рамках компании «Я в Twitter», на примере реальных публикаций была упомянута забавная привычка людей сильно приукрашивать действительность в социальных сетях. В ней Twitter представал одной из самых настоящих, неотфотошопленных социальных сетей.

Также социальная сеть обновила свой профиль в Instagram, начав постинг с жизненными твитами поклонников платформы.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.