Видеоблогеры выйдут в Эфир

Видеоблогеры выйдут в Яндекс Эфир Яндекс.Эфир запустил специальную площадку для постинга профессионального контента. Размещать видео смогут все, кто создаёт работы высокого качества, в частности, авторы развлекательных шоу и опытные видеоблогеры.

Сам сервис был запущен ещё в 2018 году и размещал привычный телевизионный контент: телешоу, спортивные трансляции, музыкальные клипы, мультфильмы и передачи для детей, кино и сериалы. Но в недавнее время Яндекс.Эфир занялся привлечением известных блогеров на платформу, так в Эфире появились Настя Ивлеева, Юлия Высоцкая, Влад Бумага и другие инфлюенсеры.

Теперь же абсолютно все, кто создаёт высококлассные ролики, смогут предложить свои видео зрителям Эфира. Всё публикуемое будет проходить модерацию, а лучший контент попадёт в тематические каналы площадки и будет показан на главной странице поисковика, что позволит охватить ещё большую аудиторию.

Кстати, блогеры смогут не только пополнить ряды поклонников, но и получить доступ к разнообразным путям заработка на своих видеороликах: от показа мультироллов до интеграции продуктов в авторский контент. Реклама будет размещена, если общее число просмотров видео автора превышает 50 тысяч. Кроме того, Яндекс.Эфир планирует финансово поддерживать талантливых перспективных авторов и помогать им в создании и продвижении контента.

Стоит добавить, что промоутирование контента блогеров должно определяться не только централизованными решениями самого сервиса — важно создание должной инфраструктуры для игроков, самостоятельно продвигающих блогеров на "Яндекс.Видео": для продюсерских студий и сервисов агрегации аналитики медиапланирования».
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.