Вконтакте анонсировал приложение для знакомств Lovina

Вконтакте анонсировал приложение для знакомств ВКонтакте открыли приём заявок на регистрацию в сервисе для знакомств Lovina. Чтобы зарегистрироваться, пользователю нужно написать чат-боту в официальном сообществе Lovina, либо оформить предзаказ официального приложения в Google Play или App Store в зависимости от марки смартфона.

Сроки запуска сервиса ВКонтакте пока не раскрывает. Социальная сеть анонсировала приложение на следующий день после того, как пользователи обратили внимание на закрытое сообщество Lovina с участниками из числа сотрудников ВКонтакте. Новость вызвала чрезвычайный интерес и, во избежание появления фейковых данных, социальная сеть официально анонсировала сервис.

Искать пару в приложении можно будет без регистрации во ВКонтакте, будет необходимо только лишь заполнить анкету самостоятельно и указать номер телефона или создать её автоматически, пройдя авторизацию через профиль ВКонтакте. На основе анкеты алгоритмы предложат пользователю наиболее подходящих собеседников.

Основой механики приложения Lovina станут видеозвонки и видеоистории. Если пользователь выразил кому-то симпатию и собеседник ответил ему взаимностью, между ними создаётся чат, после чего у них есть 48 часов, чтобы провести видеоразговор, иначе диалог закроется. Видеозвонки будут организованы в виде карусели: пользователи могут переходить от одного диалога к другому и выбирать, с кем хотели бы продолжить общение.

«Есть два метода как пользователи могут познакомится у нас в приложении. Первый – это с помощью карточек, с механикой свайпа вправо-влево. Но когда у пользователей образуется взаимность, они должны обязательно отправить друг другу видеоисторию, либо созвонится. И вторая механика – это механика видеочата. Это чем-то похоже на Speed Dating. Вы общаетесь с друг другом, если нравитесь, то ставите лайк, если не нравитесь – дизлак, тогда вы общаетесь со следующим пользователем» - Владимир Махов, руководитель проекта Lovina

ВКонтакте обещает, что в приложении не будет рекламы. Вместо этого в Lovina будут предусмотрены дополнительные платные возможности. Примеры таких сервисов и их стоимость в соцсети не раскрывают.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.