Во «ВКонтакте» можно будет приобретать товары с AliExpress

во "ВКонтакте" появится возможность делать покупки на AliExpress Совсем скоро в популярной соцсети «ВКонтакте» можно будет приобретать любые товары с хорошо известного многим AliExpress – данная опция начнет функционировать в рамках сотрудничества между китайской компанией Alibaba и небезызвестной Mail.Ru Group. При этом юзерам станет доступным и ассортимент самого AliExpress, и ассортимент не менее успешно действующего на его базе ресурса TMall. А совершить все интересующие приобретения можно будет через расположенное на платформе VK Apps приложение маркетплейса. Оплата же при этом может осуществляться как через VK Pay, так и посредством электронных кошельков либо наиболее популярных у простых обывателей банковских карт.

А еще в недалеком будущем во «ВКонтакте» должны появиться так называемые сниппеты различных товаров – за столь причудливым названием скрываются расширенные ссылки, с помощью коих аудитория сможет делиться информацией о своих будущих приобретениях, то есть все ссылочки на AliExpress в данном случае будут автоматически преобразовываться в карточки соответствующих товаров, оснащенные возможностью предварительного просмотра как иллюстраций, так и цен.

Если верить сведениям, полученным от АКИТ (Ассоциации компаний интернет-торговли), то более девяноста процентов от общего объема всех ныне существующих трансграничных отправлений в нашу страну занимают именно заказанные на AliExpress товары. И в конце минувшего года у этой популярной торговой площадки было уже более двадцати миллионов активных пользователей-россиян! Теперь же, в результате интеграции с «ВКонтакте», AliExpress надеется как минимум удвоить численность аудитории!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.