Что нас ждёт в Instagram

Что нас жт в Instagram Instagram занимается разработкой сразу нескольких любопытных полезных опций, среди которых инструмент для коллабораций, добавления музыки в посты и изменения ссылок в сторис. DeadLine.ru расскажет Вам о них поподробнее.

Платформа запустила ограниченное тестирование функции коллаборации, механизм работы которой заключается в том, что при отметке пользователя в посте или Reels, платформа будет предлагать добавить отмеченного пользователя в соавторы публикации. При его согласии на соавторство, обе учётные записи будут упомянуты в публикации, которая появится сразу в двух аккаунтах. Статистика и редактирование поста также будут в равных долях доступны обоим людям. Кроме того, эта опция предоставит пользователям социальной сети возможность публиковать фото и видео с десктопа.

В формате постов тоже грядут изменения: платформа разрабатывает возможность добавления музыки к публикациям в ленте. Пока проект находится на начальных этапах реализации, но, похоже, что музыка в постах всё таки появится в ближайшее время.

В сторис же нас ждёт более оригинальный подход к ссылкам. Instagram работает над возможностью выбора и установки своего текста для стикера «Ссылка». Интересно, что об улучшениях стикера ссылки объявили после того, как многие пользователи получили уведомления о грядущем запрете на их использование в наказание за нарушение правил сообщества.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.