Арина Мармеладная – блогер

Блогер Арина Мармеладная
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Арина Мармеладная Это действительно по-царски вкусно очень рекомендую приготовить подробности приготовления в сторис Благодарю за лайк , чтобы сохранить рецепт, нажмите на флажок справа Для песочного теста на форму 16: Мука - 200 гр Холодное сливочное масло - 115 гр Сахар - 100 гр Сода - 1/4 ч.л. Соль - шёпотка Для начинки: Творог (у меня домашний, но очень сухой) - 370 гр Яйца - 3 шт (170 гр) Сахар - 100 гр 1. Сначала готовим начинку , объединяемся все ингредиенты , перемешиваем и пробиваем...
Подробнее
фотография Арина Мармеладная Очень вкусный пудинг Сразу предупреждаю, рецепт для ленивых и требует минимум Ваших усилий Благодарю за лайк , чтобы сохранить рецепт, нажмите на флажок справа На 2 чашки пудинга нам понадобится : Молоко (пастеризованное, у меня цельное) - 600 гр Сахар - 2 ч.л. Кефир (йогурт или закваска) - несколько столовых ложек готового продукта Специи (у меня набор специй корица, цедра апельсина, бадьян и кардамон) по вкусу Сычужный фермент говяжий (он продаётся в интернете) - 1 капля Вода - 30...
Подробнее
новое фото Арина Мармеладная Доброе утро Эти Вкусные блинчики с начинкой , станут украшением любого завтрака устройте себе маленький утренний праздник без повода с чашечкой ароматного кофе и такой эффектной ресторанной подачей Благодарю за лайк , чтобы сохранить рецепт, нажмите на флажок справа Для блинчиков : Мука- 200гр Молоко - 300 гр Сыворотка (или вода)- 50-70гр Сахар - 40 гр Яйцо - 2 шт (100гр) Соль - 2 гр Растительное масло - 80 гр Масло для жарки 1. Муку просеять , добавить яйца и молоко и тщательно...
Подробнее
фото на странице Арина Мармеладная Нежный сливочный чизкейк без выпечки с нотками кофе и шоколада Благодарю за лайк , чтобы сохранить рецепт, нажмите на флажок справа Печенье - 150 гр Сливочное масло - 80 гр Творожно-сливочный сыр - 140 гр Маскарпоне - 250 гр Сливки 33% - 225 гр Сахарная пудра - 90 гр Желатин - 10 гр Вода - 50 гр Кофе растворимый - 1 стик Какао порошок - 2 ст.ложки Ликёр Бейлис - по желанию 1. Готовим основу, измельчаем печенье, топим сливочное масло, объединяем, тщательно перемешиваем и укладываем на...
Подробнее
лучшие фото Арина Мармеладная Что может быть лучше аромата домашней выпечки холодным осенним утром, только аромат выпечки с корицей А как отличить настоящую Корицу от Кассии смотрите в сторис Благодарю за лайк , чтобы сохранить рецепт, нажмите на флажок справа По этому рецепту синнабоны получаются воздушными, как перышко, а благодаря сливочной помадке - это уже почти маленький торт На 9 больших булочек нам понадобится : Мука - 550 -650 гр Молоко - 250 гр Яйцо - 2 шт категории со Сахар - 100 гр Сливочное масло -...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Арина Мармеладная Домашнии Жевательныи мармелад «клубничныи мохито» Глоток сочного клубнично-лаимового вкуса с легким холодком идеально для лета ) Дети эти конфетки просто обожают выбираите красивые формочки и начинаите готовить Благодарю за лаик , чтобы сохранить рецепт, нажмите на флажок справа Я недавно увлеклась темои жевательного мармелада и не могу остановиться открываю для себя все новые и новые вкусовые сочетания и текстуры, кто любит классическии мармелад на пектине, на моеи страничке и...
Подробнее
реклама в блоге Арина Мармеладная Когда хочется чего-то домашнего, уютного .....из детства Правильнее назвать этот торт именно «сметанником», я решила поэкспериментировать и приготовить с иогуртом, получилось тоже вкусно Торт в меру сладкии нежныи , большая часть крема впитается в корж и он станет очень нежным смотрите разрез в карусели Благодарю за лайк , чтобы сохранить рецепт, нажмите на флажок сплава Для коржеи на диаметр 16 см Мука - 250 гр Яица - 150 гр (3 шт) Иогурт или сметана - 160 гр Сахар - 120 г...
Подробнее
реклама у блогера Арина Мармеладная Сегодня приготовим творожную намазку «Тартар» - это просто Можно по этому принципу легко приготовить разные виды намазок добавляя в мягкий сливочный творог разные ингредиенты, я ещё люблю аналогичную «намазку» с травами Благодарю за лайк , чтобы сохранить рецепт, нажмите на флажок справа У меня небольшая банка объемом примерно 120 гр Для приготовления нам понадобится мягкий сливочный творог, этапы его приготовления смотрите в закреплённых сторис (там кстати есть ещё один способ, так...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Арина Мармеладная Нашла запись приготовления мармелада для одного кондитерского марафона , будет время посмотрите со звуком , рассказываю мармеладные нюансы Благодарю за лайк , чтобы сохранить в закладки, нажмите на флажок справа Если нужен сам рецепт, дайте знать в комментариях
Подробнее
заказать рекламу у блогера Арина Мармеладная Это действительно «идеальный чизкейк» , он получается идеально вкусным, при этом идеально быстрый и идеально простой с приготовлением справится даже тот, кто никогда ничего не готовил Благодарю за лайк , чтобы сохранить рецепт , нажмите на флажок сплава На небольшой, но достаточно сытный тортик диаметром 16 см нам понадобится : Для основы : Печенье (или можно отпечь песочную основу самостоятельно)- 100 гр Сливочное масло - 50 гр Для чизкейка: Творожное-сливочный сыр - 350 гр Сахар -...
Подробнее

Арина Мармеладная – реклама

Арина Мармеладная: реклама на официальных страницах блогера Арина Мармеладная. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Арина Мармеладная эффективно и на выгодных условиях.