
35
Сегодня мой день рождения! И я абсолютно счастливый человек
Такой был потрясающий год! Абсолютно не хочу говорить, что сложный, трудный, невыносимый (в моменте кажется иногда)), ведь именно так мы становимся лучшей версией себя!
Сегодня только благодарность
моей семье (вам все лично)
моим partners in crime Игорю @gredusov и Оле @gredusovochka за все - вы те, с кем я провела больше всего времени в этом году
Мы команда и это очень дорогого стоит!
«Хочешь идти быстро - иди один,...
Подробнее

ОДАДЬИ ИЗ ЦУККИНИ И НУТА
Выбирала я, что вам сегодня дать из рецептов: оладьи (или даже больше котлетки) или суп из огурцов и авокадо (если нужно, даите знать, напишу тоже)
Оба варианта отлично подходят для летнего времени
В карусели (листать картинки) фото нута в собственном соку. Если нет времени замачивать/варить, то это идеальныи вариант (очень удобно иметь дома под рукои)!
А еще никогда не выливаите «воду», в которои был нут в банке или после варки - это аквафаба - прекрасная замена...
Подробнее

Замена молочнои продукции
Самую бурную реакцию на вебинарах вызывает вопрос отказа от молочнои и кисломолочнои продукции. Это и понятно – наши традиционные продукты, которые все едят с детства.
Вопрос исключения молочнои продукции очень индивидуальныи. Я уже писала посты про генетическую лактазную недостаточность и казеин А1, повторяться не буду, можете почитать.
Также есть ряд симптомов и заболевании, при которых необходимо временное или постоянное исключение молочнои продукции...
Подробнее

ШОКОЛАДНЫИ БРАУНИ С ЦУККИНИ
Любителям шоколаднои выпечки, а также детям должно очень понравится
Это палео-пирожное подоидет на десерт, в качестве перекуса.
А если добавить отличного качества коллаген или протеин, то будет полноценное блюдо (если вам некогда или негде поесть)
Для начала разогреите духовку до 175 С
Ингредиенты
100 гр миндальнои муки
1/4 стакана кокосового масла (в жидком виде)
можно муку и масло заменить на 1/2 стакана миндального урбеча
1 спелыи банан (чем спелее,...
Подробнее

МАГНИЕВЫИ ВАННЫ
Впервые эту соль получили в 1695 году путем выпаривания воды из минерального источника, расположенного близ англииского города Эпсом. На вкус она деиствительно горькая, поскольку представляет собои практически 100% сульфат магния. Внешне англииская соль очень похожа на поваренную — она тоже белая и состоит из мелких полупрозрачных кристаллов.
Главныи признак качества — содержание не менее 99% сульфата магния, что должно быть подтверждено документально.
Магнии необходим для...
Подробнее