Кира Жоссан – блоггер

Блоггер Кира Жоссан

Настоящее имя: Кира Жоссан

ЗОЖ
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Кира Жоссан Этот очень простой и вкусный десерт я нашла у моей дорогой Любы @lubasic_food и приготовила за 10 минут! Рецепты самых знаменитых тортиков, простейших вкуснейших десертов и не только вы также найдёте у Любы @lubasic_food Очень люблю Любу и ее вкусную страницу @lubasic_food и вам советую подписаться от души. Вдохновляйтесь прекрасным! И пусть всем будет вкусно
Подробнее
фотография Кира Жоссан Тот самый день настал Мое утро началось сегодня очень «хреново». Видео смотрите со звуком, там нарезки видео из сториз. День засолки помидоров в дубовой бочке сегодня в сториз. Ещё в прошлом году мой Директ был завален просьбами поделиться рецептом. Рецепт ищите сегодня в сториз. Как сказал мой папа: этот рецепт знаменит как Киркоров . Сохраню его в актуальном. Процессом засолки руководит мой папа @papangurman. Там же в сториз сегодня вы окунётесь в атмосферу нашей деревни, окунётесь в...
Подробнее
новое фото Кира Жоссан Кто любит ватрушки? Угощайтесь! румяные, горячие, ароматные! Ждут ваш Эти ватрушки - ещё один повод выпить стакан молока . Бабушкина коронная выпечка теперь вот и я пеку ватрушки. Рецепт архивный, но я хочу напомнить его сегодня Ватрушки традиционно пекут на дрожжевом тесте. Я тоже сегодня не стала отходить от традиций :) Рецепт На 12 штук 1 стакан молока (250 мл) 2 щедрые горстки изюма 7 ст. л. сахара 3 ст.муки высшего сорта 2 яйца Щепотка ванилина 1 чайная ложка соли 400 г творога...
Подробнее
фото на странице Кира Жоссан Это излюбленный наш рецепт! И уже очень много отзывов я получила и от вас . Спасибо огромное за ваши отзывы и лайки. Кто присоединился недавно: все мои Рецепты озвучены, поэтому обязательно включайте звук и смотрите видео до конца. Загляните сегодня в сториз: посмотрите наш урожай В тесто для этих оладушек я сахар даже не кладу. Главный секрет - банан должен быть переспелым. Именно тот момент, когда он уже сам по себе как бы сахарный. Другой банан не подойдёт. Банановые оладьи 2 очень...
Подробнее
лучшие фото Кира Жоссан Очень многие ждали этот рецепт! Ловите! Кабачки по-корейски. Сезонный рецепт из кабачков. Голос мой с хрипотцой, потому что слегка простыла но люди говорят, что есть в этом определенный шарм Кстати! Обязательно в сториз сегодня забирайте рецепт вкуснейшей галеты со сливами это очень вкусно. Можно заготовить на зиму. А можно приготовить небольшую порцию на праздничный стол или к ужину. За рецепт спасибо моей подписчице Ирине @golovasneva Кабачки по-корейски: 2,5 кг кабачков 0,5 г...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Кира Жоссан Рецепт - бомба! Сезонный рецепт Галеты разные бывают, тут вся фишка в тесте. Оно обалденное. Начинку можно выбрать по сезону: я очень люблю сочетание слив с грецкими орехами. Лучше использовать кислые ягоды или фрукты, т.к.тесто сладкое. Галета - открытый пирог, приготовить его не составит особого труда. Чтобы убедиться в этом, смотрите видео до конца. И включайте звук . Галета со сливами и грецкими орехами Для теста: Масло сливочное 200 гр Сахарная пудра 130 гр Мука 340 гр Разрыхлитель 1...
Подробнее
реклама в блоге Кира Жоссан Если видите этот пост поставьте , пожалуйста. Важный пост, проверка связи . Познакомимся? Меня зовут Кира Жоссан. Мне 34 года. Я замужем, у нас с мужем двое детей. Старшему Юрию 2,8, младшей Ксении 1 месяц. У меня два высших образования: юридическое и педагогическое. По профессии я юрист и 9 лет до декрета я успешно строила карьеру. Я всегда любила свою работу, несмотря на то, что работала в жестком графике, после работы приходила домой, на кухне переключалась на готовку и чувствовала как...
Подробнее
реклама у блоггера Кира Жоссан Наконец-то то, что вы давно просили! Это японский хлопковый чизкейк! Спасибо за Почему хлопковый? Смотрите какая текстура ! Читайте внимательно и видео смотрите внимательно и со звуком! Готовить несложно, но нюансов много и если все будете соблюдать, то обязательно получится! Состав: слив. масло - 60 г слив. сыр (У меня сыр violette) - 250 г молоко - 100 мл яйца - 6 шт ванилин щепотка лимонный сок - 15 мл (3 ч.л) мука - 40 г кукурузный крахмал - 40 г (НЕ картофельный) Щепотка соли уксус 9%...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Кира Жоссан Все ищут этот рецепт и спрашивают в Директ. Поздравляю с яблочным спасом всех! Шарлотка по маминому рецепту чудесна я все ваши отзывы маме передаю, она очень радуется, что вам понравился ее рецепт (он уже был в ленте, но сегодня я решила вам напомнить его). Спасибо большое за ваши лайки и отзывы . Очень приятно!!! Сразу говорю: разрыхлитель не кладём. Если есть у вас сомнения, то положите. Но я вас уверяю: тут можно обойтись без него. Главное: правильно взбить яйца с сахаром и быстро...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Кира Жоссан Это бомба. Сезонный рецепт! Сохраняйте. Готовить может каждый!!! Помните эту цитату из знаменитого мультика :)? Рататуй тоже может приготовить каждый. Не забудьте поставить лайк рататую В сториз сегодня рыбу готовлю ;-) заходите в сториз Рататуй кабачок 1; баклажан 2; томаты 4-5 (один в соус); перец болгарский 1; чеснок 2-3 зубчика; лук 1; оливковое масло; Итальянские травы по вкусу; соль; чёрный перец; Кабачок, баклажан, томаты нарезать кольцами. Баклажан немного посолить и на 15...
Подробнее

Кира Жоссан – реклама

Кира Жоссан: реклама на официальных страницах блоггера Кира Жоссан. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Кира Жоссан эффективно и на выгодных условиях.