Разумная Еда – блогер

Блогер Разумная Еда

Настоящее имя: Ольга Свиридова

Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Разумная Еда Лодочки из кабачков Вкусно, просто и оригинально фарш: 400-500 г кабачки: 2-3 шт сыр: 50 г (лучше твёрдый) томатная паста: 2 ст.л. итальянские травы: 1 ч.л. соль, перец 1. Кабачки разрезать вдоль и вынуть ложкой серединку. 2. Серединку измельчить ножом. 3. Фарш потушить, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. 4. Добавить томат.пасту, специи и соль. Перемешать и тушить 5 мин. 5. Добавить мякоть кабачков и тушить ещё 5 мин. 6. На противень выложить лодочки и наполнить фаршем. 7. По...
Подробнее
фотография Разумная Еда Сырые или вареные? Многие сталкивались с мнением, что некоторые овощи в сыром виде не усваиваются, например, морковь. Но почему, откуда это мнение? Дело в том, что морковь богата бета-каротином, и он деиствительно лучше усваивается из термически обработанных овощеи. Лучше, но это не значит, что только из таких Каротиноиды определяют цвет овощеи, фруктов и ягод - все, что имеет красныи, желтыи или оранжевыи цвет. Предшественники витамина А и антиоксиданты, очень полезны для нас. Являются...
Подробнее
новое фото Разумная Еда Прошла курс по питанию и здоровью от Стэнфордского университета и хочу подытожить интересные моменты Хочу отметить, что общее представление Стенфорда о влиянии питания на здоровье совпадает с основными тенденциями и рекомендациями ВОЗ на эту тему! В ухудшении культуры питания оказались «виноваты» женщины - вышли на работу и перестали готовить! Пищевая промышленность этим воспользовалась и стала активно производить готовую еду, которая, естественно, производится из самого дешевого сырья, а...
Подробнее
фото на странице Разумная Еда Быстрый салат из тунца и зелени Салатные листья для салата подойдут любые! Подавать можно сразу, но мне больше понравилась вторая порция, которая успела посильнее пропитаться тунец в с/с: 1 банка салатный микс: 50-70 г (любые салатные листья) яйца: 2 шт солёный огурчик: 1 шт (средний) лук красный: 0,5 шт (сладкий) Для соуса: сметана: 2 ст.л. горчица зернистая: 1 ч.л. масло оливковое: 1 ст.л. соль, перец 1. Смешать все ингредиенты для соуса и отставить в сторонку. 2. В салатник выложить...
Подробнее
лучшие фото Разумная Еда Несладкие тыквенные оладьи Сезон тыквы начался, тыквенный рецепт сейчас очень востребованы! Этот рецепт я увидела у другого блогера и сразу захотелось попробовать... вышло очень вкусно! От себя добавила ещё вариант с сыром, так что читайте до конца, там 2 рецепта тыква: 400 г морковь: 1 шт картофель: 1 шт чеснок: 1-2 зубчика лук: 1 шт (маленькая) яйца: 2 шт мука: 1 ст.л. с горкой перец, соль мускатный орех по желанию 1. Тыкву потереть на крупной тёрке. 2. Остальные овощи на мелкой...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Разумная Еда Салат из кальмаров Полезный, но высокобелковый продукт! За один раз много есть не следует, хоть и сложно удержаться При приготовлении кальмаров, главное, их не переварить, тогда они будут нежными и очень вкусными Можете сварить, как написано в описании рецепта, или используйте свой способ. Зелень в салат кладите ту, которую любите, мне сочетание с укропом нравится больше, поэтому я делала микс петрушки и укропа кальмары: 400-500 г яйца варёные: 3 шт перец болгарский: 1 шт зелень: 1/2...
Подробнее
реклама в блоге Разумная Еда Иногда меня спрашивают, как я приняла Полинин диагноз? Один раз даже спросили «как можно радоваться жизни после такого?» Но этот вопрос из отдельной оперы Я решила написать этот пост, потому что с принятием детей есть сложности у многих родителей, и речь не только об особенных детях. Мы часто ждём от наших детей чего-то хорошего и важного для нас, то есть проецируем на них свои желания и взгляды, и если они им не соответствуют, то расстраиваемся У меня есть чёткое понимание, что ребёнок -...
Подробнее
реклама у блогера Разумная Еда Рыба запечённая в духовке Готовится элементарно! Рыбу обязательно надо включать в рацион, было много запросов на рецепты из рыбы, вот и рецепт Я готовила треску, но подойдёт любая другая морская рыба. треска (филе) томаты черри сыр сметана: 3 ст.л соль, перец 1. Филе рыбы уложить в форму для выпекания. 2. Посолить, поперчить и смазать сметаной. 3. Выложить сверху помидоры черри. 4. Посыпать тёртым сыром. 5. Выпекать в разогретой духовке 20 мин при 200С. Приятного аппетита! #рыба...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Разумная Еда По многочисленным просьбам печёночный рулет в ленту! Печёнка подойдёт любая! В сметану можно добавлять измельченный чеснок и зелень, но это на ваше усмотрение печень: 500 г молоко: 300 мл яйца: 2 шт мука: 2-3 ст.л. сметана: 350 мл морковь: 2 крупных шт соевый соус: 2-3 ст.л. (или просто посолить) соль, перец 1. Печенку промыть, почистить от плёнок и провернуть через мясорубку. 2. Добавить молоко, яйца, соль, перец и перемешать. 3. Добавить муку и хорошенько перемешать. 4. Испечь блинчики...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Разумная Еда Запеканка из капусты Очень просто и очень вкусно! Для приготовления понадобится мягкий крошащийся сыр, но можно заменить на зернистый творог или, в крайнем случае, обычный сыр или вовсе без сыра. капуста белокочанная: 500-700 г яйца: 3 шт сметана: 4 ст.л. сыр мягкий: 150-200 г (или зернистый творог) соль, перец 1. Капусту нашинковать овощечисткой. 2. Смешать в отдельной ёмкости яйца, сметану, соль и перец. 3. Сыр покрошить вилкой или руками. 4. Выложить капусту в форму для запекания,...
Подробнее

Разумная Еда – реклама

Разумная Еда: реклама на официальных страницах блогера Разумная Еда. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Разумная Еда эффективно и на выгодных условиях.