Виталий Поварёнок – блогер

Блогер Виталий Поварёнок
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Виталий Поварёнок ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ДРУЗЬЯ, СОХРАНЯЕМ В ЗАКЛАДКИ - ЭТО ПРОСТО БОМБА А НЕ РЕЦЕПТ. Куриныи паштет,мммм Это очень вкусно , быстро и полезно... Отличныи завтрак для всеи семьи и отличная закуска на праздничныи стол . ИНГРЕДИЕНТЫ куриная печень 500 грамм чистого продукта, уже с удаленными пленками морковь 100 грамм лук 100 грамм сливки 10-15% или жирное молоко 200 мл сливочное масло 80 грамм . РЕЦЕПТ Печень промываем и удаляем все пленки. Можно вымочить печень в молоке 40 минут, так она будет...
Подробнее
фотография Виталий Поварёнок КАРТОШКА С БЕКОНОМ И СЫРОМ ДРУЗЬЯ, СОХРАНЯЕМ РЕЦЕПТ В ЗАКЛАДКИ. Это очень сытно, просто в приготовлении и быстро . ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции картофель не крупный 1 кг бекон 1 пачка ( 6 слайсов ) чеснок 4 зубчика сметана 200 грамм майонез 4 столовые ложки сыр 200-250 грамм любой . РЕЦЕПТ Картофель, отвариваем почти до полной готовности и остужаем. Готовим соус : смешиваем майонез, сметану и добавляем натёртый чеснок, соль и перец. Картофель обваливаем в соусе и оборачиваем беконом, скрепляем...
Подробнее
новое фото Виталий Поварёнок АМЕРИКАНСКИЙ ДЕСЕРТ СМОР ДРУЗЬЯ, СРАЗУ СОХРАНЯЕМ В ЗАКЛАДКИ ЭТО БОМБАААА . ИНГРЕДИЕНТЫ МАРШМЕЛЛОУ 300 грамм ШОКОЛАД 2 ПЛИТКИ . РЕЦЕПТ Выкладываем шоколад как на видео, может понадобится чуть больше шоколада, в зависимости от формы для выпекания. Сверху выкладываем, суфле. Запекаем в духовке 3-4 минуты при температуре 230 градусов до появления золотистой корочки. Если суфле остыло его можно всегда разогреть. Приятного чаепития
Подробнее
фото на странице Виталий Поварёнок ЗАСОЛ КРАСНОЙ ИКРЫ РЕБЯТА, ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЗАСОЛОВ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПРИДУМАТЬ, СОХРАНЯЕМ В ЗАКЛАДКИ . !!!!!! С Вас лайки и комментарии, с меня , Вам на карту . ИНГРЕДИЕНТЫ икра лососевых пород соль крупная вода . СООТНОШЕНИЕ ВОДЫ К СОЛИ 1 к 4 . РЕЦЕПТ Ставим готовить тузлук: берём 4 части воды ( у меня 4 стакана по 300 мл и всыпаем, 1 часть крупной соли) Ставим на огонь. После закипания варим тузлук 15 минут. Ставим его остывать до 40-35 градусов. Свежие истыки икры раскрываем как на видео...
Подробнее
лучшие фото Виталий Поварёнок ЗАПЕЧЕННЫИ ГРЕБЕШОК ДРУЗЬЯ, РЕЦЕПТ СРАЗУ В ЗАКЛАДКИ спасибо моему оператору: @vorovka.knig Музыкальный трек: MiyGi Эндшпиль Люби меня Вы должны попробовать это блаженство хоть раз в жизни . ИНГРЕДИЕНТЫ гребешок на створке 12 шт сыр мягкии 250 грамм сливочное масло 80 грамм чеснок 2 зубчика устричныи соус 1-2 столовые ложки . РЕЦЕПТ Раковину хорошо промываем, убираем все лишнее. Устричныи соус перемешиваем с протертым чесноком. Если у Вас есть гребешок на развес, то в одну створку можно...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Виталий Поварёнок ЛЮБИМЫЕ БУТЕРБРОДЫ ИЗ СССР СОХРАНЯЕМ СРАЗУ РЕЦЕПТ В ЗАКЛАДКИ, ЭТО ПРОСТО БОМБА ИЗ ПРОШЛОГО А еще в данном рецепте есть ЛАИФХАК . ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИИ ЯИЦО ВАРЕНОЕ 4 ШТУКИ МАИОНЕЗ 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ЧЕСНОК 3 ЗУБЧИКА БАТОН 6 КУСКОВ СЫР 150 ГРАММ ПОМИДОР 1/2 СОЛЕНЫИ ОГУРЧИК 4 КУСОЧКА СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ ШПРОТЫ 6 ШТУК ПЕТРУШКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ . РЕЦЕПТ Отвариваем яица в крутую. Нарезаем помидор, батон как на видео. Батон обжариваем на гриле. Яица мелко нарезаем, я использовал для этого стакан,...
Подробнее
реклама в блоге Виталий Поварёнок Ребята, у нас сегодня годовщина-4 года как мы обменялись кольцами с супругои и стали официально семьеи. Люблю свою жену и маленького Воробушка А сколько лет Вашему браку? Пишите в комментариях.
Подробнее
реклама у блогера Виталий Поварёнок Мы готовим не только вкусные плюшки, но и корейскую косметику С любовью, ваш Поварёнок, Воровочка, Воробушек и @cherishskin.ru
Подробнее
разместить рекламу в блоге Виталий Поварёнок ЛАЙФХАКИ ПО ЛОСОСЮ СОХРАНЯЕМ СРАЗУ В ЗАКЛАДКИ ЖДУ ОТ ВАС и КОММЕНТАРИЙ НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ ВИДЕО!! Большинство людей любят вкусную жареную рыбку, тем более если это наивернейший лосось. Но не многие знают как правильно выбрать рыбу в магазине, как не разделать и как хранить. По этому я сделал этот ролик и немного рассказал про манипуляции с рыбой. ЗАПОМНИ ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА: выбирая рыбу смотрим на жабры и глаза: у свежей красные жабры и не мутные глаза если рыба замороженная , размораживаем...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Виталий Поварёнок КРАБОВЫЙ САЛАТ СОХРАНЯЕМ СРАЗУ В ЗАКЛАДКИ-РЕЦЕПТ ПРОСТО БОМБАААА Сегодня рецепт очень вкусного и красивого салата для праздничного стола. . ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию крабовые палочки 120 грамм помидор 1 средний кукуруза 60 грамм сыр твёрдый 40 грамм майонез 3-4 столовые ложки чеснок 1-2 зубчика соль перец по вкусу . РЕЦЕПТ Нарезаем все продукты как на видео. В чашке смешиваем: майонез, протертый чеснок, соль и перец. Перекладываем в кондитерский пакет или обычный. Формируем салат. Для этого...
Подробнее

Виталий Поварёнок – реклама

Виталий Поварёнок: реклама на официальных страницах блогера Виталий Поварёнок. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Виталий Поварёнок эффективно и на выгодных условиях.