А что нового в Instagram?

А что нового в Instgram? Пока мы с Вами «отдыхаем» в нерабочую неделю, Instagram представил сразу ряд новейших разработок компании. DeadLine.ru расскажет, над чем трудятся сотрудники компании в последнее время. Итак, Instagram развивает NFT проект, может предоставить больше контроля над лентой, создаёт упрощенные прямые эфиры и хочет добавить донаты в профиль. Но, обо всём по порядку.

Instagram продолжает активную разработку опции, которая позволит пользователям социальной сети коллекционировать NFT-продукты и тестирует возможность подключения виртуального кошелька MetaMask.

Кроме того, платформа планирует подарить пользователям больше контроля над тем, что они видят в своей новостной ленте. Instagram запустил тестирование возможности переключения между обычной лентой, лентой от тех, на кого подписан пользователь, и лентой с избранными подписками пользователя.

Также, разработчики Instagram размышляют над возможностью создания упрощенных прямых эфиров. В них не будет ни лайков, ни комментариев, а также, скорее всего, не будет отображения аватара пользователя с уведомлением о том, что он в эфире, в ленте историй.

А ещё Instagram работает над кнопкой отправки донатов НКО прямо в профиле, чтобы люди могли делать пожертвования в два клика.





Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.