Абоненты Beeline отдают предпочтение WhatsApp

абоненты Beeline чаще всего общаются в WhatsApp Компания Beeline обнародовала результаты исследования за прошлый год, в коих отражена активность абонентов в различных мессенджерах и социальных сетях. Общие объемы трафика в сети 4G в ушедшем году заметно выросли, а все потому, что абоненты стали проводить намного больше времени во «ВКонтакте» и в не менее популярном Instagram! Впрочем, Instagram совсем недалеко ушел от «ВКонтакте» - среднее время ежедневной сессии в нем составило около двадцати двух минут, в то время, как на «ВКонтакте» пришлось целых двадцать пять минут! В «Одноклассниках» среднее время сессии составило порядка девяти минут, а в Facebook – всего-навсего две минуты. Кстати, в декабре время сессий во всех без исключения соцсетях выросло в разы: во «ВКонтакте» - до шестидесяти минут, в Instagram – до пятидесяти пяти минут, в «Одноклассниках» - до двадцати шести минут, а в Facebook – до двадцати одной минуты!

Что касается мессенджеров, то самым популярным мессенджером у абонентов Beeline стал WhatsApp – средняя продолжительность сессии в нем составила двенадцать минут в день, а в декабре она вообще умудрилась вырасти до пятидесяти восьми минут! При этом среднее время по Viber составило четыре минуты (в декабре – двадцать две минуты), а по Skype – две минуты (в декабре – двенадцать минут). Так что среди всех ныне существующих мессенджеров большинство абонентов все-таки отдают предпочтение именно WhatsApp!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.