Если не Instagram, то что?

Если не Instagram, то? Изначально Instagram создавался как камерная сеть для друзей, где пользователи обменивались бы фотографиями и сохраняли памятные моменты. Сегодня же фотографии превратились в контент, а памятные моменты заменил успешный успех.

Многие пользователи отмечают, что устали от тонн рекламы и бессмысленного контента. Любители атмосферных фото и закрытых сообществ устали от информационного шума и хотят вернуться к просмотру вдохновляющих фото без оценки раскрученности профилей и неуместных комментариев.

Специально для Вас мы и предлагаем три альтернативных площадки:

1) 500px

Эта платформа популярна, в основном, среди фотографов. Как и в нашей любимой социальной сети, в её основе лежит алгоритм, который, учитывая вкусы, вовлечённость и предпочтения пользователя, предлагает более интересный и качественный контент.

2) Vero

Сервис Vero изначально и создавался, как своеобразная альтернатива Instagram, но без навязчивой рекламы, алгоритмов и сбора данных. Здесь Вы сами выбираете, что смотреть, и регулируете доступность собственных данных. Vero стоит дать шанс хотя бы ради расширения кругозора и пользовательских интересов.

3) Google Photos

Да, это, наверное, самая неожиданная альтернатива, но Google Photos - надёжный и функциональный файлообменник, который тоже позволяет хранить, сортировать фотографии и видеоролики и делиться ими с друзьями и близкими. Хоть в нём всё ещё нет особенных функций или возможностей, своб работу он выполняет отлично.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.