Facebook и AR/VR

Facebook и Дополненная и виртуальная реальность достаточно прочно вошли в жизни каждого из нас, AR/VR сегодня можно встретить где угодно от онлайн шоппинга до изучения технологии работы сложного оборудования. Сегодня мы узнаем о последних разработках диджитал гиганта Facebook в сфере AR/VR.

Первым продуктом, над которым активнейшим образом работает Facebook является браслет с особой системой и способами обнаружения и интерпретации нейромышечных сигналов при выполнении действий в AR / VR и MR. Пользователи могут использовать браслет для управления роботами, транспортными средствами, адаптацией теста, управления виртуальным аватаром или выполнения любых других задач. Будут доступны два варианта комплектации устройства: только с нейромышечными датчиками или с одним вспомогательным устройством, например, микрофоном, монитором сердечного ритма, устройством визуализации или другим типом устройства, которые способны фиксировать состояние пользователя.

Помимо браслетов Facebook разрабатывает пластыри и патчи, способные работать отдельно от браслетов и других умных устройств. Патчи можно будет приклеить к разным частям тела, чтобы отслеживать, напимер, пульс или потоотделение.


Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.