Facebook объединяет

Facebook объедияет Facebook добавляет новые возможности функциональной интеграции для кроссплатформенного взаимодействия.

Корпорация готовит к запуску целый комплекс опций, позволяющих общаться в групповых чатах между приложениями Messenger и Instagram. Возможность переписки в одном чате из двух разных платформ была успешно реализована ещё год назад, теперь же переписка сразу в двух приложениях выйдет на уровень групповых чатов и предоставит пользователям новые возможности взаимодействия.

Кроме групповых кроссплатформенных чатов, в чатах Instagram скоро появятся опросы, созданные на базе аналогичной опции из Messenger, и функция «Смотреть вместе» для совместного просмотра видеороликов и IGTV, также уже существующая в Messenger. А Messenger, в свою очередь, переймёт из Instagram оповещение о наборе текста в групповых чатах, чтобы собеседники знали, когда их товарищи печатают сообщения, вне зависимости от того, в каком именно приложении они общаются.

Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.