ВКонтакте создаст платформу для подкастов и защитит уникальный контент

обновления ВКонтакте Популярная социальная сеть ВКонтакте приступила к активному развитию системы медиа-продуктов – для начала ее разработчики планируют перезапустить появившийся осенью прошлого года раздел «Рекомендации». Уже летом он будет переименован в «Алтас» и обзаведется новым интерфейсом (кстати, сейчас в раздел «Рекомендации» заглядывают порядка 80% от общей аудитории данной социальной сети!).

А чтобы защитить авторов уникального контента, разработчики соцсети внедрят «умный» алгоритм с говорящим названием «Немезида» - благодаря этому алгоритму абсолютно любой пользователь сумеет не только пожаловаться на скопированный контент, но и указать его источник. Созданная для ведения данного проекта группа модераторов будет оперативно рассматривать все поступающие жалобы и делать нарушителям соответствующие предупреждения, а если нарушения приобретут постоянный характер, то последует и наказание вплоть до полного запрета на монетизацию. Кстати, «Немезида» начнет свою работу совсем скоро – 15 июня.

Но и это еще не все – до конца этого года ВКонтакте планирует запустить еще и платформу подкастов. Эта задумка позволит пользователям без каких-либо ограничений обращаться к аудитории с любого устройства, а также изучить статистику прослушиваний и даже собрать обратную связь. Одним словом, данная платформа станет отличной площадкой для ведения аудиоблогов!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.