Facebook запустил Messenger для десктопа

Facebook запустил Messenger десктоп Как ни странно, но в условиях пандемии, кризиса и карантина текущая ситуация меняется ежедневно. Нет ни намёка на стагнацию или застой, потому что все игроки бизнеса и диджитал-сферы понимают, что выигрывает тот, кто успел подстроиться под горячие тренды или даже создал свои.

Так, мировой гигант Facebook продолжает развивать Messenger даже в текущих нестабильных условиях. Они, вовремя заметив, что в условиях самоизоляции резко вырос спрос на аудио и видео звонки высокого качества связи, решили выпустить отдельное удобное приложение Messenger для десктопов и обернули сложившуюся в мире непростую ситуацию в свою пользу.

Оно собирает в одном месте и синхронизирует звонки и переписку со всех подключенных устройств, предоставляет неограниченный доступ к видео и групповым звонкам, поддерживает GIF-изображения и уведомления.

Приложение может составить достойную конкуренцию FaceTime и GoogleMeet, но вряд ли получит такое же распространение в бизнес среде, как Microsoft Teams или Zoom (хотя, последний и имеет проблемы с безопасностью персональных данных).

Приложение уже доступно для скачивания по всему миру в магазинах Microsoft Store и Mac App Store.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.