Insta новости

Instagramные новости С введением всемирного режима самоизоляции у людей резко сократилось количество возможных способов связи. Именно для сохранения эффекта «живого» общения мировые Social media гиганты непрерывно улучшают свои приложения и добавляют в них новые функции.

Так, например, Instagram продолжает развивать возможности Live трансляций и Direct мессенджера.

Скоро появится функция публикации прямого эфира в IGTV сразу после его окончания. Нажав на соответствующую кнопку, пользователь сможет выбрать обложку видео, указать его название (например, тему эфира) и сохранить его в созданную папку. Так, IGTV если и не составит серьёзную конкуренцию YouTube, то хотя бы обретёт новый смысл.

Direct, в свою очередь, делает большой шаг к полнофункциональному мессенджеру и обретает функции пересылки сообщений и ответа на отдельно взятое сообщение, которые уже давно есть в WhatsApp, также принадлежащем Facebook. А если вспомнить про недавно добавленные веб-версию и просмотр файлов переписки, и официально анонсированные шифрование данных, секретный чат и коммерческие платежи, становится ясно, что главная задача социальной сети на 2020 год по развитию Instagram Direct в качестве полноценного мессенджера вполне выполнима.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.