Инста-модель Кира Майер была облита в СИЗО кипятком

Киру Майер облили в СИЗО кипятком Экс-половинка Алексея Воробьева и популярная Instagram-модель Кира Майер получила около двух недель назад срок за майскую драку с представителями ДПС: теперь девушка будет вынуждена провести в колонии-поселения целых полтора года. А буквально на днях она подверглась нападению в СИЗО – не поладив со своими сокамерницами, которые оказались менее гламурными, но более боевыми, Кира получила от них внушительную порцию кипятка в лицо. Правда, не без причины – виной тому стало хамство со стороны двадцатичетырехлетней модели, так как Кира начала требовать от своих сокамерниц-уроженок Средней Азии, чтобы они прибирались за ней. В итоге одна из соседок не выдержала и плеснула зарвавшейся девушке прямо в лицо горячим кофе, в результате чего Киру госпитализировали с достаточно сильными ожогами.

Напоминаем, в конце мая Кира подралась с двумя сотрудниками ГИБДД, причем на тот момент она уже ездила по городу без водительских прав (по причине лишения оных), и именно за езду без прав сотрудники ДПС и составили на нее протокол. А после этой злополучной драки, находясь уже под следствием, модель была готова даже на интимную близость с сотрудниками правоохранительных органов – разумеется, в обмен на свою свободу. Однако последние оказались непреклонными, и срок Кира все-таки получила.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.